|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вобщем я бы советовал всётаки ставить от БМВ. Сам себе поставил и очень доволен... Правда в связи с мировым кризисом я себе приобрёл Б/у амортизаторы, по 150грн. штука газо масляные, так как масляных б/у вообще небывает этой модели, подошли один в один кроме нижней втулки которая оказалась примерно на сантиметр меньше но подклав две шайбы по 5 мм я эту проблему решил. Выбрал именно от БМВ потому как прочитав форум БМВ е36 ненашол ниодного нарекания на амортизаторы, а в авео клубе все меняют на газо-масло каяба. Ну вобщем проехал уже 3000 км и доволен, конешно не лексус, но по сравнению со стоковыми небо и земля. Да хотел ещё выложить фотоотчёт но когда менял забыл дома фотик. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
гы))
я ету тему тока заметил)) а полгода какбе срок! заодно узнать как оно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
с задом всё ок вот с наступлением морозов передок начал тарабанить... Думал шаровые но оказалось аморты... ![]() да заэто время машина проехала около 20 тыщ ни один аморт не потёк правда нижнее саленблоки приходят в негодность... Ездил в крым с полной загрузкой 5-ть взрослых и 1 ребёнок 7-ми лет... в багажник ногами трабовал + ноги переднего пасажира были заложены куплеными по пути дынями и арбузами килограм 30-40... никого по пути нестошнило и до потолка не подкидывало вобщем аморты справились со своим назначением... у некоторых были проблемы по дороге на айпетри... но это по другому поводу и с амортами никак несвязано... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Ну пробег ощий 56000 км езжу я неакуратно... т.е. их пора менять.. а то так тарабанят шо аж страшно ехать... Поменять можно самому если найти сёмники пружин... а так меняют 150 грн стойка если с переделкамидумаю за 200 можно договориться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |