![]() |
#171 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А чи не так повинно бути. Заміть А-95, КеБе |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 |
![]() Та вроде пока нормальная заправка. Наши служебные авто только там заправляются и пока все нормально и водилы пока не жалуются. Я думаю, что сейчас весь бензин в городе заводской, а если говорят, что чужой, то подозреваю, что обманывают. Хотя... |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 20.12.2009 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
"КБ" это компонент бензина!! это понятие такое, может для кого и не понятное но все таки!!!
Как вы думаете как делаются автомобильные бензины "Супер и т.д."? |
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||||||||||||||||||||||
![]()
И шо оно такое (ГОСТ вроде как под ЕВРО)? Только на пальцах расскажи и на на каких заправках оно есть? Я тут давеча несколько раз заправился на новой Псловской заправке на Днепропетровской объездной. Как и на других ихних заправках есть ЕВРО-4. Спрашиваю чье топливо? Ответ: Нашего завода... Я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Я заправляюсь на заправках ТМ"Псьол"(бывший ТД"УТН").Лью 95-й т.к. его меньше розбавляют!!!(советую прислушаться!!)А в принципе прыгаю как малыш с мороженком когда заправлюсь на WOG!!(даже расход уменшается)
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Пацаны, Вы хоть когда так пишите безапелляционно, хоть источники инфы говорите. Мол я работаю там или другие варианты... А то можно написать что угодно. Я слышал наоборот, что с 92-го делают 95-й присадками и т.д. Был я на Псловской АЗС и получил разные сведения, и когда меня обманывают, то мне как-то боязно туда ехать. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 02.04.2010 в 17:26. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||||||||||||||||||||||
![]()
могу поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аж застрелится охота какого х... вы слушаете пи...болв?да ты прав говорить можно разное! но знать и говорить можно невсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#180 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я выше описал ситуацию, которую слышал сам. А кого тогда слушать если не работников АЗС (хотя знаю, что правды не услышу), но когда так сказать показания расходятся, то возникает вопрос, а что на самом деле заливают мне в бак? Говорить на форуме нужно правду, подкрепленную достоверной инфо. Это если все так хорошо. Могут и медальку дать работодатели (как никак бесплатная реклама). Если правда горькая, то можно на встречах сказать как все обстоит, на тебя ссылаться не будут. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |