|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#212 |
![]()
мда...
сегодня в районе рынка образовалась такая не хилая пробка. Причины: огромная фура (судя потому как она стояла) выезжала от рынка по рюмина, там горка, хоть и не большая, но ей этого хватило чтоб забуксоваться. таким образом фура перекрыла половину дороги в направлении к советской... оставалась "не занятая" крайняя левая полоса, но её так накатали.. шо полный звездец. когда я шла мимо то пыталась проехать шкода фабия, сзади её толкал мужик,когда водитель поддавал газа бедную машинку начинало носить по зигзагу, это при том, что с одной стороный кабина фуры, а с другой забор. менты были: руки в корманы)) вокруг фуры водитель с лопатой бегает, тут мужик шкоду толкает... народ уже из маршруток повыходил начал пешком чесать в сторону кольца.. короче картина "конец света"))) |
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
катался и вчера и сегодня
аварии видел на кресту две (славута в зад поймала тюсон и мэесквич 412 влупил с горки в дверь матрикса) и по гододу еще около 4х особенно позавчера запомнилась авария возле центрального рынка вечером дэу без обоих бамперов посреди дороги, сзади видимо мазда была 6-ка спереди не знаю кого догнали каждый день что нибудь да наблюдаю ... |
|
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
Это потаму что некоторые товарищи в лице Владимира Дмитрича и ещё некоторых лиц ведут полную безответственную деятельность в нашем городе!!! разворовали всё что не правильно лежало и стояло,а теперь зима пришла а улицы убирать не чем!!! Они думали что зимы уже не будет никогда и вот как всегда она пришла внезапно!Вот от них и всебеды у людей и настроение испорченое!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]()
Как у Вас там?
Говорят такого снегопада со времен царя гороха не видели... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Жопа у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]()
Это всё фигня по сравнению с пожаром в моём доме на 13 этаже, который продлился чуть более суток... Когда с 13 по 1 этаж весь подъезд в пене и воде ступеньки это просто пипец сосульки на перилах, примёрзшие двери на лестничной клетке...
Короче зрелише ещё то...((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Та такое не только у Вас,я про власть. Голосуйте против всех!Потому что всем нас...ть,на простой народ и не надо себя тешить мыслями о хорошем будущем.Власть,в нашей стране,всегда будет у олигархов.К власти приходят за деньги и уносят от туда по максимуму.Не знаю кто сможет это остановить... ![]() Простите за мысли вслух. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]() сегодня в ЧП-инфо показывали. Жесть))) |
|
![]() |
![]() |