![]() |
#1111 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1112 |
![]()
Поделюсь впечатлениями от езды на Sava eskimo 3. Катаюсь уже почти месяц. Первое, что понравилось это сокращение тормозного пути на мокрой дороге. Резина очень "тихая", шума почти нет. Ну и мягкость само собой. По снегу думаю будет нормально работать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
![]()
Начал эксплуатировать шины Goodyear UltraGrip 7+. Первые впечатления неплохие, правда нет пока снега. По информации продавца, изготовлены в Германии и на самой шине указана страна производитель Германия. Проанализировал штрих код, оказалась Бельгия. Вывод необходимо при покупке анализировать еще штрих код.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
![]() У меня тоже такая резина Goodyear UltraGrip 7+, производство Германия! Где на шине штрих код? |
|
![]() |
![]() |
#1115 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен в Донецке скользко, но на периферии. В основном все дороги посыпаны. Зато около дома-каток, особенно на горке, где уже машины его буксом отполировали. У меня Fulda Montero 2 дорогу на котке вроде держит неплохо, а вот с торможением проблемы, и причем работа АБС не особо чувствуется. Чуть нажал на тормоз-сразу срабатывает АБС, а машина все равно по инерции дальше едет :(. А на более крутую отшлифованную горку вообще хрен заехал :( (хотя не я один, джипы и те не все заезжают, приходится объезжать). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | |||||||||||||||||||||||
![]()
С торможением по льду я тоже столкнулся, у меня тоже Fulda Montero 2. В первый день гололёда, забыл,что на улице не месяц май. Просто всё таки это же нешипованая резина, а так резина клёвая!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1119 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
![]()
Наконец-то седня снега навалило!!!
Дороги как всегда в городе не расчистили ![]() Как говорил поставил KUMHO KW22, блин упечатлений скока было. Прет как танк, специально пробовал в сугробах ехать. На горку - та запросто, а особенно кайф ловил, когда обгонял шлифующие лед машинки. Живу в частном секторе, утром первым пролаживал колею - опять впечатлений куча, хоть бы раз загрузла или забуксовала. Да, уж, цена-качесто тут на все 100%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зима, резина |