|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]()
Michelangelo + janetta & Марина ( janetta & Марина - якщо з ними домовлюсь
![]() 8-е_вечеря_9-е_сніданок/обід/вечеря_10-е_сніданок/обід + 8-е,9-е,10-е - випивка цілодобово ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Веталь, эта, таво, ну вобщем...
В субботу поехали с женой просто за компанию, заодно и шашлыков поесть... Но так были увлечен процессом выбора базы... В общем, наверно таки Я + 1, но отпишусь чуть позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Если наш уважаемый НБУ не предскажет банкам работать 9-го числа, то надеюсь что буду... Жене мероприятие неинтересно, сказала, она никого не знает, но может уломаю... Так что пока так... 8-го точно не буду.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
red,
то шЮтка була, Michelangelo + janetta & Марина - я ж дописав - якщо вони згодяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Наблюдайте обновленный мой пост. Там жына миксует инфу. Уже известна база отдыха.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |