|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() На здоровье ![]() П.С. Управление на усилитель "+" (это не питание) береться от розетки в багажнике, дабы никуда далеко не тянуть провода. Т.е. чтобы усилитель работал вместе с магнитофоном при повернутом ключе. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Каждому свое ![]() Теперь немножко своего мнения ![]() ![]() Усилок не для саба. Никак не для саба. Он слабый, даже если поверить (а в это не верится) в то, что на нем написано. Он не сможет нормально контролировать саб, в результате будет размытость и пр. Так, что если есть возможность - меняй усь. И не совсем правильно то, что говорят, мол громко не слушаю, мощный не нужен. Усилку как раз не хватает мощности на то, что-бы резко двинуть подвижку саба, и так-же резко ее остановить, или двинуть в другую сторону. От этого сильно зависит четкость баса. Так, что выбор за тобой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Malysh; 30.11.2009 в 13:40. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Есть тут мой провтык по выбору усилителя по мощности. НО мне нужен был усилитель именно с высоковольтным входом. Не забывай, что магнитола у меня осталась штатная и все остальное тоже. Поэтому широко не шагнешь в выборе. А в итоге, будет ли толк со всей этой штатной системой "менять шило на мыло"?! Если этот усилитель 600грн...А подобный большей мощности будет 800-900грн. Продавать этот за пол цены и покупать новый? Результат не ивзестен. А то что я имею сейчас, меня более чем вполне устраивает ![]() Так что это уже будет, я думаю, в новой машине ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Димоха! Респект))) Всё вышеперечисленное (кроме того, что у меня саб ЖеБеЕл), протянул на прошлой неделе, до того, как решил обновить свою запись на сайте (блин, задрался с паролями играться). Звук устраивает, но как выше говорилось, полку надо шумить. В целом доволен))). Пы.Сы: а как ты силу из под капота тянул?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
По правому борту. Справа, под капотом, есть вход силового жгута в салон (пластиковую крышку защитную откручивал). Туда и всунул. Слева негде провести в салон. Без вариантов. Там только тросик входит, а в его отверстие не впихнешь толстый провод. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Для начала С НОВЫМ ГОДОМ!!! дорогие Одноклубники. Дайте плиз совет будет ли ефект от фриерного саба в полке 200-300ват
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |