|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
![]()
...сегодня окончательно отпала необходимость в замене лампочек и участия в дискусии "какие лампочки лучше"...
![]() ![]() ![]() Вечером ехали с женой как в кинотеатре... свет супер!!! Мастера провели все работы за 1,5 часа... С гарантией 1 год... П.С. Ксенон марки OLLO, 35 W, 5000 К ... |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#212 |
![]() что-то мне кажется, что ксенон вечером в дождь не поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||||||||||||||||||||||
![]()
светить будет не хуже галогенок, я попадал и в туман на трассе и дождь...Хотя был наслышан про то что могут возникнуть проблемы но всё же свет на порядок лучше. Туман как и дождь ограничивает видимость, и не важно чем Вы светить пытаетесь. если у ксенона природа света ближе к натуральной, почему он должен быть хуже? а галогенка это искиственый свет... Помойму тут мать природа сама о всём давно позаботилась. Я после установки Ксенона почему то не хочу возвращатся на галагенки, какими бы они наворочеными не были. А В ПТФ тоже поставлю, хороший свет признак долголетия ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Очень даже поможет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
блин, тоже габарит сгорел - придется менять
MONOLIT, где ставил ксенон и по чем? Отпиши сюда или в личку? И напиши какие габариты +цена И если не трудно - сфоткай пожалуйста машинку вечерком |
|
![]() |
![]() |
#217 | |||||||||||||||||||||||
![]()
...не трудно... ![]() ![]() как говорится - почувствуйте разницу... ![]() за качество не ругайте - фото с телефона... selesta остальное отписал в личку... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
bearenok, привет! Его интересует установка в ПТФ ксенона...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
габариты |