|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
![]()
Дима, с тобой согласен, никто и не раслабляется, потому и пытаюсь максимум инфы найти, еще бы игру ихню посмотреть.
Коля не совсем согласен, потому как не факт, что игры хундайкомандер2 будут только в Дате. ПЫ кстати может нас интересуют подобные турниры?: http://soccer-league.org.ua/new1.jsp, особенно что касается весеннего. |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 08.12.2009 в 16:44. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#252 | |||||||||||||||||||||||
![]()
я не против |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#253 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#254 |
![]()
Пацаны, не гоните беса! Нужно участвовать в нормально организованных турнирах, а не в дворовом футболе. А Лига активных компаний, судя по отзывам, именно таким и является.
|
|
Последний раз редактировалось red; 08.12.2009 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
#256 | |||||||||||||||||||||||
![]()
я не в курсе чем является ЛАК, просто выложил ссылку, кроме этого турнира, напоминаю есть и ДАТА-зимний чемп. Заявки на участие уже принимаются. Потому нужно решать учавствуем ли мы еще в каком нить турнире или нет. Если учавствуем то определяемся в каком, по составу и по деньгам. ПЫ не хотелось бы затягивать с решением. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#257 |
![]()
Я считаю что сейчас Валера должен написать состав на который он будет рассчитывать на Авто Лигу на весну, кто не попал, пускай решает или заявляться за вторую команду, и так каждый сезон кто в одну кто в другую!
|
|
![]() |
![]() |
#258 |
![]()
поддерживаю, мы даже с редом эт обсуждали:
Валера если можешь не затягивай с оглашением состава на второй сезон автолиги, а именно на кого ты рассчитываешь, а остальные будут определяться с участием в других турнирах. ПЫ я так понимаю, что возможность играть и за первую команду и за вторую одновременно у некотрых будет. |
|
![]() |
#259 |
![]()
Это если он попал в первую команду тогда может сам себе решать хочет или нет играть за вторую!
|
|
![]() |
![]() |
#260 |
![]()
сколько человек мну надо написать?
|
|