|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.10.2009, 17:24 | #1 |
Баскетбольный турнир между автоклубами
Всем привет !
Меня зовут Владимиром. Мы с друзьями с Хонда и Лачетти клуба собираемся воплотить в жизнь идею проведения турнира по баскетболу между автоклубами. На данный момент есть зал,желание и некоторое количество участников-команд(Лачетти-клуб,Хонда-мафия, Ситроен-клуб). Если вас заинтересовала идея участия в турнире..прошу отписаться в теме. Конкретики пока никакой нет..так как сейчас самое главное определиться с тем нужно ли это вообще кому либо...ну и соответсвенно определиться с количеством участников турнира. Одно могу сказать. взнос будет символическим(большая часть которого уйдет на оплату зала,остальное на призы и кубок)регламент будет написан,с судейством тоже не должно возникнуть проблем. Так что жду ваших отзывов и решения. Пока что ведутся переговоры со спонсором. Если все будет хорошо так командного взноса вообще не должно быть. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.10.2009, 17:31 | #2 |
Re: Баскетбольный турнир между автоклубами
одна компания уже готова частично проспонсировать турнир
пока что дали точное согласие Лачетти клуб Хонда клуб Ситроен |
|
26.10.2009, 18:53 | #4 |
У нас нет клубной баскетбольной команды
Если появятся желающие организовать ее, то отпишутся здесь |
|
04.12.2009, 11:11 | #5 |
всем привет
05 декабря 2009 года в зале Спортивного интерната (бульвар Лепсе 46) с 11-00 по 18-00 состоится баскетбольный турнир между автоклубами Украины. Приглашаются все желающие. размещение зала расписание игр |
|
07.12.2009, 14:56 | #6 |
http://www.auto-basket.org.ua/ результаты турнира
|
|