![]() |
#691 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня был в автосалоне. Комплектация за 112 тыс. включает в себя, кроме подлокотника, климат-контроль, литые диски, люк, магнитолу, зеркала и ручки дверей в цвет кузова, хром-пакет и парктроник. Почему этой инфы нет на сайте менеджер не объяснил. Машинки в наличии есть все. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#692 |
![]() Жирная, конечно, комплектация ... седанов таких в Украине не было: с литьем, люком и парктроником (только на картинках есть). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в принципе как я и предполагал, а народ еще жаловался что под ту акцию не попал, теперь им повезло еще больше... ![]() ![]() ![]() Это, я считаю, и есть реальная, не завышенная, цена акцентов.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#695 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#698 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#699 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то учитывая количество проданных акцентов в кузове седан, было бы правильнее оперировать процентным соотношением проблем. Хетчей в днепре я не встречл на дорогах, зато седанов как грязи. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, даже если бы проблем с хэтчами не было бы совсем (что нереально в принципе), то всё равно нельзя делать выводы о их надежности, т.к. их количество на порядки меньше, чем седанов. Да, возможно, огрехов сборки у корейцев меньше, чем у турков, но не думаю, что разница принципиальна (хотя бы судя по веткам нашего форума, где обсуждаются другие модели, чистые корейцы, тот же Гетц). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |