|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() Во-во, плясать нужно от простого к сложному, а не наоборот! |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
Меняйте бензин. Пробуйте 95 премиум
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня та же проблема. И смена бензуса с заправкой не помагает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Странно
Наконец залил бензин другой, каким в основном до этого пользовался - вроде помогло) Правда немного все-таки вначале туговато разганяется, но провалов нету) Неужели бензин так сильно может отличаться?? И по идее не только у меня такая проблема должна была быть - многие ж должны были заправляться тамже. Или те другие - не обращают на такое внимание или всегда прогревают движок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Заменил свечи-не помогло. Залил PULLS95 c ОККО, не сразу но каждый день ситуация улучшается. Притом стала заводится с первого раза и не плавают обороты чуть ли не до полной остановки двигателя. Как я понял с форума может быть и 92 бензин,но нормальный.Замечу что я только прогреваю машину на бензине, езжу на газу.
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
И у меня подобная проблема была. Как только температура до +5 упала, на холодную ехать не хотела. Однажды распарковываясь, 2 раза заглох, на автомате !!!!!
![]() Удачи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Описаная выше ситуация тоже присутствует... Причем тысяч так с 40-ка. - привык. В прошлую пятницу почистил инжектор, дростельную заслонку, поменял все ремни/ролики - СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ!!!! Переключаюсь, например, со второй на 3-ю, на оборотах с 1800 до 2500 машина дергается, переодически вылазит ЧЕК. Стал глохнуть, например при старте со светфора, постоянно нужно подгазовывать/перегазовывать. короче труба.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |