|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]()
С нашими прыжками напряжения никакая лампочка не выдержит. Сам долго мучался. Перегорали и обычные и ЕС ну очень быстро ![]() ![]() ![]() Пока рекорд - ЕС-лампа "живет" больше 4-х лет, щелкают ею "ендцать" раз на день. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
А почему никто не считает трудозатраты на вкручивание/выкручивание))
Вот у меня потолки 3,5..это достать с каморки стремянку, разложить, посомтреть, чтобы стала нормлаьно, заползти на самый верх, открыть цоколь светильник (это очень напряжно), вкрутить, закрыть, слезть и не убиццо)) При энергосберегающих такую процедуру раз в 5 надо реже делать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Поставил "Космос" в люстру - 6 штук. В первый месяц накрылось 2. По прошествии почти года вот сейчас ещё одна барахлит. Иногда не стартует при включении. К счастью меняются по гарантии и на удивление каждый раз мне дают новый чек, что автоматически начинает гарантию с начала. ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Космос - це чисто китайські лампи (торгова марка зроблена спеціально для країн СНД)..., єдине чим вони мені подобаються це їхній малий розмір.... Купи собі Вольту(Іскра) - це дешевша лампа, а якість на рівні з Осрам і Філіпс.... Десь навіть читав, що ці всі "блатні"(Осрам, Філіпс, Піла....) лампи ргоблять на Іскрі, тож для чого платити більше??? П.С. Скоро будемо собі ставити світлодіодні лампи(5% затрат енергії при такому ж світлі стосовно звичайних ламп) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Угу.. Я это знал, когда брал. Они аккуратненько стали по своим размерам и мне в люстру - тем и понравились. К тому же это кабала гипермаркета, который теперь будет менять их мне вечно бесплатно. По светодиодам тоже согласен. Есть фонарик на светодиодах у меня. Так пару лет (не непрерывного, конечного же) мощного света от 3-х пальчиков хорошого производителя. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |