|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Уже несколько раз испытывал огромное желание поблагодарить, того или иного, одноклубника, а оффтопить не хотелось...Думаю другие тоже испытывали подобные порывы. Учитывая опыт других региональных веток, создаю тему, название которой говорит само за себя. Благодаритесь на здоровье! Ну и с Вашего позволения отпишусь первым, просто сдержаться не могу! Огромное, МЕГА спасибо, Андрею starvikу и Максиму Dr.Feelgoodу, за проявленные, проявляемые и экстерном за те которые ещё будут проявлены при подготовке к встрече соклубников на 300-летие Полтавской битвы, активность, инициативу, отзывчивость, конструктив.... ![]() ![]() ![]() Без Вас мне не справиться! ![]() Искренне благодарен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Not at all!!!
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
BDS, спасибо за вкуснейшую икру!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Димон, ты что! Моя дочурка ТАААК приложилась!
![]() ![]() ![]() ![]() Небольшой приключился сюрприз. Света (дочурка) на второй день вечерком поела икорки... а минут через 20 пить захотелось ей. Пошла на кухню и попила что было - молока ![]() ![]() ![]() ![]() Все обошлось легким испугом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Хорошо что всё обошлось! Даже не знал что после или до икры нельзя пить, буду знать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |