![]() |
#81 |
![]()
Ну це точно! Але ж симпотно дивиться.... всерівно в активних пошуках!
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 |
![]()
из жизни канадских Хюндаев . обвесы на хетчбеках ,а седаны и там обделены......абыдна
![]() http://fiveprime.org/hivemind/Tags/a...ai/Interesting |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это не только обвесы это Hyundai SR |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Так как предложений нет, а спрос растет предлагаю рассмотреть вариант заказа индивидуального "обвеса". Начать предлагаю с задней накладки на бампер (юбки). По крайней мере это то что хочу - я.
Т.к. это не влияет на клиренс, делает агрессивный вид сзади, а спереди мне и так нравиться. Есть пару мастеров, которые работают со стекловолокном. Предлагаю сделать что-то среднее из нижеперечисленных картинок. Хотелось бы как на "первой картинке", но с элементами нижнего спойлера как на других. Жду предложений обсуждений... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Алекс 1.5 CRDI VGT, шо тут голосовать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Да,уж... ![]() Приму в подарок. ![]() А если за (300$ это спойлер с первой фото,а на второй все 500$),то нафиг он нужен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется в этой накладке чего-то не хватает (задний бампер)...вот и думаю что бы добавить по центру.
спойлер я себе, наверное, не лепил бы, так как надо клеить/прикручивать на металл (крышку багажника) - жалко. А вдруг что-то не понравиться (поток воздуха на скорости и т.д.) - как отрывать? С накладкой легче - приложил - посмотрел...понравилось - поставил....на движение не влияет. Хотя спойлер выйдет намного дешевле ... (легче в изготовлении макета и т,д.)
юбки тоже не хочу...будут ногами цепляться...больше неудобства.
Фото? Дарю....
По предварительным переговорам юбка из какчественного стекловолокна должна обойтись до 90 у.ё. (партия не менее 3 шт.)....может и дешевле (зависит от количества). Есть на примете два мастера-ломастера, которые возьмутся за работу...но 1шт.(себе) - это эксклюзив - потому цена будет - космос. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
обвес |