|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
![]()
VladimirS, kapetz, спасибо. Действительно 16,5. Там просто на слове "on" стоит кокой-то белый кружёк /маркировка производителя/ и он как раз закрывает цифру "1". Хух, аж легче стало.
Бум надеятся что ездить будут без прикола ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#764 |
![]()
Всем привет. Вот и выпал первый снег (я за киев говорю))))). У кого что стоит???Кто что прикупил за весну-осень??? У самого стоит выбор с покупкой резины. Интересно знать предпочтения тушкановодов)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
![]() Отличное сообщение №723(!) в теме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#766 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ну малоли кто чё купил ещё??может комуто приелась эта резина и решили поменять на чёто новое??? может народ решил уйти от однотипности и прикупил чёто другое, решил выделиться так сказать))) P.S. кстате Nokian WR G2 - всесезонка, бывший директор нокиана росийского поведал, и сказал шо эт никакая не зима. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Почему тогда на их сайте она в разделе "ЗИМОВІ ШИНИ" ?? http://www.nokiantyres.ua/product-group-ua?group=2.01 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#769 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а почему директор росийского представительства нокиан сказал не покупать её када я сказал что хочу её купить??видать шото знает.. как говорится - на заборе тоже много чего пишут..)))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Shura, поверь, резина супер! Я отъездил на ней всю прошлую зиму и готов рекомендовать её любому Тушкановоду!!! И ведёт она себя в условиях зимы - ![]() ![]() ПыСы Себе в этом году купил попробовать NOKIAN Hakkapelita R, пока оооочень доволен))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |