![]() |
#311 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#312 |
![]()
Пролистал тему но так и не нашел или не заметил.
Когда принудительно включаем полный привод он работает до 40 км. А вот если мы двигаемся свыше сорока км. и попали допустим на лед задний подключится? или он только до 40 км.? Конечно сам понимаю что должен включится, но нигде про это не написано, вот и решил спросить. И еще если задний сам подключается зачем кнопка принудительного включения? В каких случаях она кому была нужна ? Просто заранее включать что бы потом тупиков не было ? И последний вопрос. Отображается подключение заднего привода на приборной панэле (загорание возможно какой то лампочки)?? |
|
![]() |
![]() |
#313 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
подключается, посредством многодисковой муфты управляемой импульсами переменной скважности
к примеру нужно тронуться неспеша в проблемной зоне (снег-грязь-песок)-выбрать по вкусу
тыцьни кнопку 4wd lock и лампочка горит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Спасибо за ответ! На первый вопрос ответ я получил но... (посредством многодисковой муфты управляемой импульсами переменной скважности) можно разъяснить для чайников? ![]() По поводу лампочки когда мы нажимаем она загорается. Но когда задний автоматом подключается будет ли это лампочка мигать или гореть? Мы это на табло как-то увидим? |
|
![]() |
![]() |
#315 | |||||||||||||||||||||||
![]()
можно, поиск спасает как правило в такой ситуации вникаембудут вопросы- пишем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]()
Спасибо! Почитал!
И как не странно вопрос есть ![]() По умолчанию ЕСП включено! Так вот вопрос если ЕСП включено при пробуксовке колес что раньше срабатывает ЕСП или подключение заднего привода? Как эти две системы вместе работают?? И сразу же возникает вопрос на сколько включается автоматически задний привод ?? на секунд 10, 20? или пока не перестанут буксовать колеса? |
|
![]() |
![]() |
#318 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А че на элантрах уже полный привод есть?
тебе сюда: если проскальзывает одно из колес передней оси ЕСП его подтормаживает рабочим тормозом , одновременно подключается задок, если оба колеса передней тяга сбрасывается примерно до 70% с подтормаживанием передних колес, при пробуксовке одного из задних до 50% потребной, при буксе всех почти глушит При пробуксовке задних всегда сброс тяги и сюда: http://www.tucson.com.ua/forum/index...oard,57.0.html |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]()
[QUOTE=Poshtarik;329653]А че на элантрах уже полный привод есть?
На Тусончегге тоже бывает катаюсь |
|
![]() |
![]() |
#320 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Чем бы я себе ещё голову забивал? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |