|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]()
Мне лично, впервые, сегодня было стыдно смотреть болельщикам в глаза.
Спасибо Вам, что приходите поддержать. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#162 |
![]()
red, Та все нормально! Зачем же близко к сердцу принимать? Не на трусы ж играете. Щас проиграли, в след раз выиграете. Тут же главное не результат, а участие. А если уж процесс не нужен, то могу заверить, что победа - это только маленькая часть от общего результата. В результате такой
игры, формируется командам, отношение к себе, к людям, настойчивось. Если ж в жизни все с первого раза получаться будет, когда же характер и упорство тренировать? Короче, вы получили в результате намного больше простой юридически признанной победы. Вы молодцы, продолжайте, тренируйтесь, побеждайте! |
|
![]() |
![]() |
#163 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что хочешь??? Чтобы мы не приходили??? ФИГ тебе, презренный!!! Лично Я буду приходить и болеть за вас!!! Хочешь ты того или нет! А по игре...... Ну проиграли вы, ну и что? Обидно, да! Но все равно, для меня вы самые лучшие!!! Свои претензии я высказала и тебе, Виталя, и Игорю Папите, да и остальным. Ошибки есть, но с ними надо работать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!! Так что собиритесь и в бой!!! А мы все равно будем с вами!!! В товарнике сегодня вы какие красивые мячи забивали!!! Ведь можете, умеете!!!! И, главное, помните, ХЮНДАЙ - ЧЕМПИОН!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вратарь - МОЛОДЕЦ!!!! Игорек, ты супер!!!! ЯСНО??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
Игроки оценивают по одному себя, болельщики по другому !!!
В целом проигрыши это путь к победе и вера в свои силы!!! Я лично, вами доволен !!! Зачётно вы побегали после автолиги, там уже была ваша игра!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Drag, спасибо за понимание. Будем работать над собой.
Юся, спасибо за поддержку, которую трудно переоценить. Ты как играющий тренер. Сегодня, когда уже все разбежались, а мы еще играли ни к чему не обязывающий товарняк, ты с моей Наткой мало того что болели, но еще и подсказывали. Респектуха. И самое главное: никто пока не может сказать, что прошел команду Хюндай просто так, играючи - наши ребята выложились на все 150%. И никто не пройдет... Потому как мы Команда и у нас есть Болельщики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Игорек, я с тобой согласна!!! Я уже говорила, что у нас есть САМАЯ главная победа - это наша ДРУЖБА!!!! Как по мне, это самое важное в нашей сложной жизни!!! А счет в игре на поле - это мелочи. Вы не расстраивайтесь!!! ![]() Или я не права? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
Подпишусь под многими словами Drag-а. Особенно выскажу респект вратарю
![]() Сегодня нам катастрофически не хватало ударного, таранного форварда: Валерчик, аууууу!))) В остальном же все ок - боремся и прогрессируем! А мы, болелы, - продолжаем нашу "несамовиту підтримку!" ЗЫ: Авео очень впечатлил. Так играть почти без замен...вах) |
|
![]() |
![]() |
![]() |