Интересы: ...Футбол, бильярд, теннис...
Поблагодарил(а): 343
Поблагодарили 226 / 131
|
|
Re: Уважаемые болельщики! Все болеем за клубную команду по футболу!!!
отчет by Tolik (VAZ-2101)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
HYUNDAI CLUB UKRAINE - Getz-Club 4 : 6
Насколько зрелищная, на столько и грубая игра 3-го дня. 7 желтых за матч, 2 из которых превратились в красную. Но это так вступление...
В целом матч прошел в корректном течении. Карточки если и раздавались , то в большинстве за не знание правил и неумышленые но фолы.
На удивление эфективно сыграла команда Хюндай - много атак, много ударов по воротам, но и местами все еще много брака в игре. Со стороны своего взгляда скажу, что заметно как команда ратсёт, может медленно, но растёт, в то время как некоторые деградируют к сожалению...
Так что главное игрокам Хюндай верить в свои силы и не расстраиваться от поражений (и это я говорю за матч до игры с ними )
У Гетз-клуба уверенности и целеустремленности на поле неутомимо добавляет семья Сторожиков - старший забивает дубли, младший, что с бровки, что в поле, поддерживает боевой настрой всей команды
Дерби...какое громкое слово в мировом футболе...думаю к этому матчу смело можна применить именно этот термин. Гетз начинает свою первую серию побед (с 1 матча ) в Чемпионате Автолиги, Хюндай снова откладывает свой выход с поля победителями. |
|
 |
|
 |
|
Отчет by mrz (Mitsu.club)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ХюндашЫ [4:6] ГешЫ
Первое дерби в сезоне. Битый факенвагенами корейский Хюндай против не менее битого снова таки факенвагенами корейского ээммм… тоже Хюндая? Таки да, Хюндай против Хюндая!
Начало игры – снег на голову - на 37ой секунде игры №4 Гетцев все сделал сам – поборолся, забрал, ударил, забил. Где-то на 69ой секунде Хюндай уже мог сравнивать. «Воу, такой футбол мне по вкусу» - подумал я и открыл очередной батл. А потом… потом скукотища… игра с псевдо-преимуществом «синих» (интересно, сколько у нас «синих» в турнире?), без ворот, без ударов, без моментов, без грубости и с «голубым качающимся вагоном» свистков от DEAD-ушек!
«Фиииить! Куда так вводить мяч? Передвинь его на 30 см. вперед. Неет, фииииить, теперь на 10 см. назад! Всё, теперь можно! Фиииииить!»
На 9ой минуте Хюндай Страшой неожиданно для себя отыгрался, а всё благодаря защитнику Хюндай Джуниоров. Этот товарищ решил - фигли там mrz засыпает перед монитором? Надо разбудить, а то ещё нифига про нас не напишет! – и отдал шикарный пас в центр своей штрафной прямо на ногу «зухвалому нападныку супротывныкив» - такое прощать нельзя, потому 1:1. Кста, этого «зухвалого нападныка» у Хюндаев под №3 я отмечал ещё по прошлой игре и надо отдать должное – в этой игре он снова был лучшим в своей команде (кста, путем катастрофически сложнейших манипуляций я выяснил, что №3 – это Валерчик. Валера, привет, за пеар с тя рупь!)
Правда ничейный праздник продолжался недолго – очередная «каша» и белые заталкивают свой 2ой гол в игре.
А вот на 13-ой минуте – непозволительная ошибка арбитров, которая при ином итоговом счете могла бы послужить причиной ещё 10 страниц обсуждений на тему «Почему всё судьи – адидасы»: атака Гетцов, вратарь синих играет руками за пределами штрафной, но мяч отскакивает к сопернику и те в касание забивают третий гол. Раздается свисток – гол??? Ага, дайте 2! Арбитр фиксирует «игру руками», вратарю Хюндаев показывает студенческий проездной «метро-троллейбус» (в этом месяце по счастливой случайности он оказывается желтого, а не красного цвета) и заканчивается вся эта феерия поистине гениально – обращаю внимание на то, что на момент данного нарушения в пассиве синих 0 фолов – штрафной исполняется с места нарушения, но стенку игроки Хюндая то ли забыли поставить, то ли решили по традиции «отдать дань уважения сопернику»… Как бы там ни было – этот ахтунг заканчивается прямым ударом по воротам без сопротивления и третьим голом в ворота старших братьев.
Рассказываю своё мнение ни грамма не проФФэсора футзальных правил – в данном случае надо было:
А) дать доиграть эпизод до конца, фиксировать взятие ворот, после чего фиксировать отложенный фол и давать желтую голкиперу;
Б) не тупить 3 секунды после нарушения правил вратарем, а свистеть фол сразу, давать вратарю красную и ставить обычный штрафной, а не устраивать такой цирк.
Но что было, то вылетело – синица, не поймаешь без труда всему голова, поэтому хотелось бы отметить, что характерно, хотя казалось бы по такой игре, но вопреки – поэтому 3:1 on the white side. ВотЪ!
Далее случился гол имени Валерчика, аля интрига 2-3, но реально - первый тайм – оторвать и выбросить!
Во втором тайме синие сравняли счет, потом вышли вперед 4-3, забив гол после неплохого розыгрыша мяча с абсолютно левого свободного удара. Съели 4ый на обрезке и при ничейном счете 4-4 хорошенько придавили Гетцов. Могли не раз забивать (привет Реду и его старой подруге – левой штанге ворот соперника ), но в итоге плохая реализация и собственный вратарь их и подвели – оставшись вчетвером после удаления вратаря, синие получили в свои ворота шикарнейший гол от гражданина Мурашкина – сильно, точно, почти с центра поля. Гетц впереди 4-5. Далее – классическое доведение напряженной игры до победы. Да ещё и гол получилось забить! Уфффф!
Победа 4-6 Гетцов, дерби удалось!
Резюме: наконец-то я увидел пару команд, с которыми мы сможем соперничать на равных в любом своём составе. Всё потому, что они играют в таком же, как и мы, стиле: пас – потеря, пас-пас-потеря, пас-удар в молоко. |
|
 |
|
 |
|
|