|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() Все делее изложенное будет мое IMHO, но...отношение персонала мне откровенно понравилось. Начальник СТО вышел посмотреть машинку, поздравил с покупкой и мы обменялись контактными телефонами. Как оказалось на станции все расходники в наличии и они готовы в указанный день провести ТО. Накануне они перезвонили мне сами(!!!!!!!), чтобы я подтвердил заказ.Обслужили быстро.Начали с одевания своего чехла на водительское сидение( мелочь, а приятно)На все мои вопросы по машине начальник СТО отвечал охотно и доброжелательно, кое-что посоветовал.Не скрою что меня порадовал тот факт, что работу механиков ненавязчиво контролировал сам начальник СТО.Было у меня пару замечаний к машине по ходовой части.Зная натянутое отношение техперсонала к гарантийным заменам я не рассчитывал, честно говоря, на скорое разрешение проблемы, но буквально через неделю я узнал, что все необходимые детали доставлены и можно приезжать. В указанное время я пригнал машину на СТО и через 10 минут она висела на подъемнике.Мне вежливо объяснили, что замена займет некоторое время и о готовности мне собщат по телефону. Вот такой у меня случился опыт ТО-0 и , заодно, гарантийный ремонт на Вест Моторс.Начальнику СТО- респект и уважуха. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
супер!
вот бы все так себя вели - привалило бы счастие.... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
Matrix 1.6 MKПП Moderate Silver 2006г Последний раз редактировалось mrFirst; 23.07.2007 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ООО "Вест Моторс"
(СТО) Ровенская область, Ровно ул. Энергетиков, 4 +38 (0362) 64-47-72 Мое 0-ТО мне обошлось с кольчугой 1189 грн. то 144 фильтр масляный 40 пробка сливная 18 прокладка сливной пробки 7 Мобил 5w40 229,5 детали тут |
|
![]() |
![]() |
Метки |
вест-моторс |