|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или в столице Донецких не сильно жалуют...
|
|
 |
|
 |
|
ой, не удержусь, расскажу байку (ну не сочтите за флуд, пожалста... и не обижайтесь никто!)
Еду в командировку в Донецк. Захожу в купе, там уже сидят 2 дамы (именно дамы - тонные, ухоженные, стильные). При виде меня (а я такая, в джинсиках и с пивком

) они поджимают губки, но в общем-то довольны, что тоже барышня в купе. Завязывается беседа, ясное дело - кто откуда и куда зачем едет. Когда выяснилось, что они обе из Донецка, а я, значитца, из Киева, они многозначительно переглянулись - ну вот с тем самым подтекстом "а еще говорят, что в Донецке не та культура"... Но в принципе все мирно и прилично, собираемся перейти к обсуждению че-нить еще, и тут, за секунду до отправления, в купе вваливается абсолютно пьяное нешто, довольно замурзанное, роняет багаж, падает на колени одной их тетенек, ну жесть, короче. Потом пристает ко всем с пьяными базарами, уходит в ресторан догоняться, очень быстро возвращается еще более веселый, требует у проводницы добавку пива. Я сваливаю на свою законную верхнюю полку и всю дорогу веселюсь, потому как у дам реакция полного неприятия, а мужик не выключается. И тут этот кадр изрекает "Вот не понимаю я, почему все говорят "донецкое быдло"?" Тетьки меня порадовали - чувство юмора у них все-таки оказалось.
А по теме - если не утащат в лес, то постараюсь прийти