|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
colombo, А на сколько вольт лампочки использовал? Может лучше вообще было светодиоды припаять?
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я , наверное, плохо мысль сформулировал. Совсем не призываю отказываться от гарантии. Имел в виду, что самостоятельная установка магнитолы - не повод в отказе заменить ступицу и заработать немного денег у Хюндая за гарантийный ремонт, а немного у клиента - за то, что не входит в гарантию ( мойку, резинки всякие и т.д. ). Во-первых, эта работа так же важна для СТО, как и для клиента. А во-вторых , отказ спровоцирует судебную тяжбу, на которой гарантированно ничего не заработаешь, вопрос только в величине убытков. Последнее зависит от напористости и подкованности клиента. Плюс много косвенных потерь. Дело в том, что я работаю в подобной области, только по бытовой технике и знаю эту кухню изнутри. Сервис никогда не будет инициировать скандал как альтернитиву даже небольшому заработку. Разобраться по совести и непредвзято, все сомнения в пользу клиента - это правило. Кто работал по-другому - давно на бирже труда. Что касается лампочек - 12В. Купленные патроны заточены под них ведь, а не под светодиоды. А светодиоды , конечно, можно. На подсветке земли как раз он и стоит - часть от китайского фонарика. Но, хороший светодиод стоит на порядок больше и к тому же нужно колхозить с креплениями. Да и найти такой, как хотел (яркий, плоский и с рассеянным светом), не смог даже задорого. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
colombo, ssssssffdddsssssssssssss
|
|
- И дал Бог людям мозги... Последний раз редактировалось Drag; 15.09.2009 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вы знаете, вы все очень правильно пишете. Был у меня случай, на ТО-15000+ замена колодок, на Автозаводской попросила мальчиков приклеить мне резиночку на задней двери( наверное эт так называется), То прошла, работу приняла, приятно было увидеть чудно "отремонтированную" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Посетил кучу эпицентров и новых линий таких патронов впринципе нигде нет... видимо на кардачи пхаться прийдется... :(
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ВЫ не в те магазины ходили. Если хотите соорудить что-то подобное, снимите сам фонарь ( его легко извлечь после снятия дверной карты ) и пойдите с ним в автомагазин для примерки. Я живу в провинциальном городке - и то было выбрать из чего. Когда будете снимать фонарь - обратите внимание на запас по глубине. Места там не очень много и патрон должен либо помещаться либо допустить укорачивание до нужной длины. В приложении - фото оригинального патрона, нашел на дружеском форуме. Тот, что купил, оказался гораздо длиннее. Пришлось ему сделать "обрезание" с помощью ножовки по металлу, что, впрочем, никак не отразилось на его работоспособности. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |