|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Только не понятно,зачем "барсеточник" ставит такую "мину" замедленного действия,да еще и под переднее колесо?Как он собирается "выпасать" потенциальную жертву.С этим саморезом можно неделями ездить,а когда надоест,то неспеша заехать на шиномонтаж можно.Я с саморезом когда-то недели три ездил и за все время только два раза колесо подкачивать паришлось.А барсеточнику нужен мгновенный результат.Мне пару раз резали боковину шины(именно резали)и всегда заднее правое колесо,которое уже не подкачаешь,нужно только менять.Вот это точно барсеточники были.Правда,я на это не повелся и когда менял колесо,то все документы-деньги были при мне и машина была закрыта.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ну так там же сошлись на том, что цокот достанет хозяина, он и выйдет побыстрому камешек вынуть... А побыстрому не получиться...
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо,а как они,допустим,меня "выпасать" собираются?Кататься как за Штирлицом будут?Ведь я могу с цокотом ездить как пол часа,так и час(больше цокающий пятак не продержится и попросту отвалится),да из виду потерять легко могут в условиях городского движения.По моему,метод с повреждением колеса более действенный,т.к. тут уже,хочешь не хочешь,а нужно сразу выходить и менять колесо. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 01.09.2009 в 13:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ну убеждать и доказывать я често не собираюсь... Меня цокот камешков достает, пока 500 м от гаража до дома еду - чуть газку на пустой дороге- и уже не цокает... По поводу потерять из виду - они ж во дворе ставят мину! Пока буш выезжать слышно цокот... Ну а двор видимо уже "пристрелян" - есть куда смыться, да и машинка не приметная выбрана... ИМХО.
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А шиномонтажа рядом нет?
Может клиентуру набивают.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нервный хазяин походу будет, мне ваще этот цокот не напрягает, а иногда и интересно как долго продержится... п.с. за все время эксплуатации ваааще ни разу ничего не выковыривал из колес... Есть шиномонтаж |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()