![]() |
#581 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тут я должен уточнить, поскольку, вероятно, был неправильно понят. Так вот, Логан - это "сарайчик", но такой себе "очень правильный и очень честно и добротно не-по-нашему сделанный сарайчик". Он просто простой и пустой, но вполне качественный. А Лада против него - как советская "упакованная" квартира против несоветской простой: вроде и всякого "солидного" барахла в полный рост, но вот и на вид и на ощупь и в работе это барахло именно что барахло. Оно, конечно, работает - придраться особо не к чему поскольку у друзей Лады есть и в общем они ездят. Но вот и удовольствия от этого процесса... Я вам честно признаюсь - в "Таврии" ездить приятнее! ![]() А Логан - его с Ладой никак не сравнить - в принципе его можно сравнить с "Таврией", какой бы она была бы, купи бы ЗАЗ французы и выпуская бы тама свои машинки для нашего рынка - ну или если бы конструктивно и идеологически помоложе была годков этак на 30. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#582 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел - плакалъ! (к) ![]() Это ж что за мотор такой "1.4 L Econo Basic"? ![]() Как интересно все же оттудова можно было выдрать вообще усилитель руля? Электростеклоподъемники, очевидно, не выдираются - т.е. технически "ручек" и в проекте не было, уже хорошо. ![]() Почему в самой дешевой "комплектации" есть противотуманки и подлокотник и еще много чего, чего нет в следующей - это что, "самосбор" какой-то? ![]() В общем, товарищи, что-то Акцент у нас совсем скуксился... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
![]() Ну ты выдал, Таврию вообще за автомобиль считать нельзя (ездить на ней в принципе конечно можно но не более), это имхо картонная коробка с двигателем, Логан на несколько порядков выше ее, он ближе к ланосам лежит но и они до лоханов не дотягивают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
![]()
Может я плохо смотрел, но как по мне то комплектация за 81 900 получше будет чем та что за 89 000. Может их местами попутали?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Говоришь стеклоподъемники не выдираются ![]() Тут ходют слухи что эти акценты корейской сборки, кто знает правда это или нет? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось trantor; 01.09.2009 в 01:24. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось trantor; 01.09.2009 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
![]()
Кто додумался так испоганить машину????
На спидометре только 140. Это в милях или там стоит движок от Таврии? Радует только цвет пластика |
|
Последний раз редактировалось sergey_ck; 01.09.2009 в 02:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |