|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
У меня машина в кредите от ПростоФинанс. По условиям кредитования должен был страховать машину на первый год в СК Краина. К счастью, страховых случае не было. Год страхования подходит к окончанию.
И вот я получил от СК Краина письмо. Скан выкладываю. СК этом очень заумно ссылается на Закон и пункт договра о залоге. Во-первых, считаю некорректным ссылку на Закон Во-вторых, в п. Договора залога указано всего лишь необходимость предоставить Кредитору страховой полис. И не слова об обязательном страховании предмета залога в пользу Выгодоприобретателя. А также и самое главное. Меня очень напрягает ![]() ![]() ![]() PS Машина уже застрахована на второй год и не в СК Краина. PPS Может в цивилизованных странах за такое надо подавать в суд??? |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]()
в суд смысла не имеет, разве только есть время, вдохновение и деньги...В отношении самого письма - да, ссылки некорректны, так же как, при определенных условиях, некорректным является оперирование страховой условиями кредитного договора... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
1.Они же не принуждают, а просят
![]() 2.Можете ответ им нарисовать(мультик помните "Простоквашино" ),я не поленился и ответ написал со скрином из мультика еще и на цветном принтере распечатал.Если найду выложу в ворде где-то сохранен. 3.Тема про "Крайину" есть, почему не там? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да забей ты на них, с ихней краиной. Не стоит из-за каких-то банкротов так свою нервную систему накалять. Ну а хочешь покуражиться, позвони в эту чудо-квампанию сошлись на жуткую занятость, дескать хочешь, но некогда, попроси страховщика самого к тебе подъехать, и когда страховой агент подъедет, а он таки подъедет(шутка ли, все посылают их, а тут такое баблище, и само в руки идёт) просто пошли его, сославшись что пока он ехал ты намного выгодней застраховался. И тебе хорошо, и ему приятно. Я так поступил. Видел бы ты лицо директрисы филиала лично приехавшей ко мне. Я думаю она поняла что их краiне кирдык уже. Я правда её не посылал, но голову за час "тщательного" изучения каждого пункта договора заморочил изрядно. Её аж типать начало, когда по концовке я сказал что о них в интернете пишут и что я не уверен что стоит с ними связываться. У бедняжки аж слова иссякли. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Это, нормально, мне ваще написали что я должен машину застраховать у них,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще сказал что у меня нервы расшатаны и при еще одном звонке я за ся не ручаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, да побереги свои нервы. Заставь их нервничать, ты полощи им мозги, а не они тебе. Мне вообще с просто-финанса в конце июля позвонить умудрились по вопросу страхования, я был очень удивлён ихним вниманием ко мне, т.к. я кредит ещё в феврале закрыл и послал их. Я соответственно у парня звонившего мне вежливо поинтересовался, кто он, пи@орас он или голубой, он почему-то затруднился ответить. Ну а потом я поинтересовался с кем я могу поговорить из его начальства на счёт того что он вообще меня посмел побеспокоить в виду того что я уже давно не являюсь клиентом ихней шараж-монтаж конторы. Аппонент вежливо извинился и выпал в осадок, продиктовав мне Ф.И.О. и телефон своего начальника, какого-то там менеджера. Я естественно никуда не звонил, но и нервы свои сберёг в норме. А что с краиной я учудил, писал выше. Они позвонили, я и отчебучил. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |