|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Дабы еще больше уберечь нас от использования "левых" протоколов МВД ввел новые, более защищенные и "продвинутые" протоколы
ВНИМАНИЕ!!!ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАРЫХ ПРОТОКОЛОВ ОБРАЗЦА 2003 ГОДА ЗАПРЕЩЕНО!!! |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
[SPOILER] Работники Госавтоинспекции, в случае выявления нарушений ПДД, составляют административные протоколы нового образца. Для выполнение закона Украины от 24 сентября 2008 года №586 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения» 26.02.2009 года Министерством внутренних дел Украины выдан приказ №77, зарегистрированный в Министерстве юстиции Украины 24 апреля 2009 года за №374/16390. Данным приказом введен в действие новый образец административного протокола для документирования сотрудниками Госавтоинспекции обнаруженных нарушений правил дорожного движения, постановление для оформления соответствующего решения о наложении административного взыскания в виде штрафа работником ГАИ. Наряду с этим, внедрено временное разрешение на управление транспортным средством который в обязательном порядке выдается нарушителю, в случае изъятия у него удостоверения водителя за совершенные нарушения ПДД, за которые административным Кодексом Украины предусмотрено лишение права управления транспортными средствами. Введения в действие новых образцов бланков строгой отчетности значительно упрощают процедуру оформления правонарушения, поскольку изготовляются в двух экземплярах, основной (оригинал) и копия, которая вручается правонарушителю и заполняется одновременно с составлением основного документу. Одновременно указанные бланки имеют соответствующую нумерацию для их контроля, несколько степеней защиты чтобы исключить возможность подделки и использования их не уполномоченными на это должностными лицами. По состоянию на сегодняшний день подразделы Госавтоинспекции МВД Украины уже обеспечены новыми бланками для документирования нарушений правил дорожного движения в полном объеме. Использование бланков административных материалов образца 2003 года которые были утверждены приказом МВД Украины №1217 подразделам ДПС ГАИ МВД Украины, запрещено, сообщили «Багнету» в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины цельнотянуто ацуда [/SPOILER] |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 21.08.2009 в 14:34. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
я так понял, что убрали подпись о том, что ознакомлен со своими правами согласно конституции?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
народ кто мне подскажет как платить по этим штрафам, мне до этого выписывали там на обратной тсороне была квитанция с номерами счетов. Вчера 25.08.2009 мне дали Постанову и протокол про админитративне порушення нового образца, и все итам болще ничего нет только в постанове внизу сумма, никаких квитанций, подскажите как и куда мне платить на какой счет реквизиты какие ? где есть эта инфа?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Вообщем просто пошел я в приват банк и они там все знают толькос просили какой район паспорт и инд код. А вообще инфа есть тут http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1192. Ну очень страно почему как ранше не дают квитанцию на обротке, так удобней.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+100% ![]() или даже не так... пусть введут номерные знаки в виде штрихкода - а визирь чтоб их считывал...Промчался по автобану Киев - Одесса - пришла смс-ка: На вашому рахунку стало на 750 грн меньше....и все...никакого гемора с оплатой... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |