![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+мильён да ещё и деньги экономьте ![]() где вы в городе всю чиповку и прямотоки примените? если для спорта то да и то не элку покупать нужно было. элка это эдакая жоповозка типа королы, не для спорта она была сделана, хотя конечно и из 2101 делают такие снаряды ![]() Тюнинг в меру хорош, были у меня попытки не совсем удачного тюнинга хотя в целом всё смотрелось симпотично... Из всего романтического тюнинга вынес для себя некоторые уроки... 1.Тюнинг лучше заводской 2. если есть желание ставить прямоток, то потраться на качественную банку, и хорошие трубы и сделай афигенную шумку(про шумку я не подумал и после езды в Одессу и обратно понял как я не разумно поступил). Если я и буду делать прямоток то дорогой и не ААААААААРущий а как на меринах и бээмвэ ставят ![]() 3. Если вы действительно определились что хотите тюнить ваше авто то найдите одно место где всё это будут делать. 4. Ни какого колхоза (или сварщиков которые варят без маски ![]() Тюнинг прекрасен когда ты видиш его в заключительной стадии, а всё остальное время это по большей части геморой который никогда гладко не проходит... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ГАИ; 24.02.2009 в 22:56. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя механика или автомат? И где делал и за скока ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
По прибавке скажу так:- циферкам не очень то и верю де та на тэсте у меня показало 135 лошадок. А ваще неблагодарное это дело замер мосчи выжал фсе соки. Про 1,4 Айсидиси авто не просто поехал,а полетел. Правда летал я на его авто без кандера. Далее тока очучения безс циферок.
Теперь за себя!!! Притарабанил я с собой мозки от элки. Залили, до 3500 едить не сильна опосля выстреливаить как пуля. Эт мне не подходит потому как хотел с низоф. Залили мои тока подшаманенныи. И вот тут понеслась. Подгоняли разов надцать надо отдать должное Мише за его терпение я бы послал давно. В общем остановились на родных подшаманеных мозгах, но есть желание подогнать элкины и родные ацика протестировать и в бой. Сейчас что с кандером шо без одинаково. Обороты набирает легко без каких либо дерганий и тд и тп. До сотни разгон очень легко это без тапка в пол. На газульку заметнее меньше давишь потому как сами понимаете мосчи чуток прибавилось могу предположить ,что расход будет поменьше,но не у меня ну не могу я медленно ездить. Замер по расходу будет примерный,но скажу сразу на глаз расход не увеличился. Пы.Сы. Где то на форуме писалось,что 1,4 с опытным водителем сделает 1,6 не правда на 1,6 тада должен ученик быть за рулем. Зато после чипа очень даже может быть. 1,4чипованный и 1,6 сток примерно гдето рядом. Респект Михаилу мощи прибавилось на порядок. Хто хочет чипануть 1,6? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
А вот и реальные графики с калес. Каму итэрэсна лямбду Romik отключает
![]() hyundai-club.com.ua/showpost.php?p=293463&postcount=229 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Жавно собирался сделать чип тюнинг Елантры XD (J3 2002г.) , в Одессе этим ктото занимается , если да то сколько это у нас будет стоить.
Ещё есть один вопрос по чип тюнигру Элант вообще: я гдето читал, что бывает на некоторых моделях возможностьпереходов по прошивкам, просто переключением выключателя. Можно ли так сделать на XD? |
|
![]() |
![]() |
![]() |