|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Привет всем! Жалуюсь и предупреждаю одновременно купил бендекс бош три месяца отработал и теперь руками крутится. Купил его в autopart.com.ua или как они называются автозапчасть.соm.ua
На вопрос разобраться, заменить, ответили мы ответственности не несем. А когда покупал то в один голос кричали у нас все запчасти качественные. Та мне вообще кажется это не бош, одно название, торгуют контрофактом. Обратился в сервис на Куйбышева, сказали в конце месяца обратись, может чем поможем. А по бендексу если не бош попробую фирму бош натравить на тех кто продает контрофакт, пусть разбираются. ОСТОРОЖНО не попадитесь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
еще бы и город желательно указывать.....
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
я просто предупредил, мне не хочется, чтоб кто-то попался. Это интернет-магазин, работают по всей Украине, но офис и зарегестрированы в Донецке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Да и вообще при покупке любых запчастей надо либо договор подписывать либо требовать гарантию. Если таковой нет или она вообще отсутствует на упаковке - то согласно наших законов(закон о защите прав потребителя) - по умолчанию два года
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() договор канечно хорошо составить, но я так думаю с физ лицами "наши" магазины врядли договор захотят подписывать. А вот про закон вы правы. Поеду в управление прав потребителей, если бош откажет. Модераторы это к вам, извините я потерял свою тему и создал повторно, удалите если, что. Я человек здесь новый не совсем разобрался как найти свои сообщения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Производитель автозапчасти дает гарантию на свою запчасть если она установлена на фирменной станции или на СТО которое имеет сертификат на выполнение работ с брендом. Продавец Вам предоставит сртификат качества, а гарантию он не может Вам дать т.к. не известно как, где и кто будет ставить запчасть. И еще в случае возникновения проблемы, продавец запчасти может вас отправить за серификатом мастера который выполнял работу и принципи будет прав. У нас на СТО "ВАЛОМ СПЕЦОВ"!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |