|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
Всем привет!
Вот я и зарегистрировался. Присоединяюсь к отзывам по поводу Хюндай Пати. Все действительно было супер! Хоть мы с Юлей только 2 раза по пару часиков посетили это событие, но уже этого было достаточно, чтобы понять, что все удалось. Ну и отдельная благодарность брату (WWA) и его жене за воплощение этой идеи в жизнь. Знаю сколько времени и нервов это у них заняло. Но было ради чего стараться! З.Ы. Постараюсь в дальнейшем чаще принимать участие в жизни клуба. З.Ы.Ы. Ну и наконец познакомился поблеже с некоторыми обитателями клуба. До этого иногда в городе пересекался с ХюндайКлубовцами. Они меня узнавали, а я их - нет. Стыдно было. Начал исправляться ))) З.Ы.Ы.Ы. Обещал выложить свой отчет о поездке в Стамбул на финал КУЕФА. Выкладываю. Только в другой ветке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тай гарно ми всі їздили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Поддержу Сергея, хочется уже пересмотреть и вспомнить как оно было
![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Лёлик, повторить то точно стоит, но когда-то же надо и поработать
![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Поскольку видео от starvik больше нет сил ждать, начал делать ролики на основе своего материала. Представляю первые две части:
На YouTube Или в чуть лучшем качестве можно скачать: Часть 1. Выезд из Киева. Часть 2. Белка |
|
![]() |
![]() |
![]() |