|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Эта тема не просто просилась, она кричала откройте меня срочно...
ФК "Ворскла" вчера показал, что это супер клуб!!! ![]() Я думаю, что Киев это тоже прочувствовал! Хюндай-клуб вчера не просто болел... мы кричали, хрипели, хлопали, а потом пили, встречали рассвет.... ![]() ![]() ![]() Я просто в восторге от игры любимого клуба, а в ещё большем восторге от одноклубников, которые вчере подарили мне назабываемые впечатления!!!! ![]() ![]() ![]() Я счастлив, невзирая на то, что "Ворскла" проиграла!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Всем огромное спасибо за встречу. Много писать не буду, и так ясно что все было супер.
![]() |
|
Последний раз редактировалось Reyder; 13.07.2009 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Всем салют
![]() 1.ВОРСКЛА-СУПЕР КОМАНДА У КОТОРОЙ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ. 2.НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ ПАВЛОВ-СУПЕР ТРЕНЕР P.S В Киеве не могу найти шарф любимой команды. Если кто то будет ехать в Киев или мог бы передать Автолюксом и тп, был бы на седьмом небе от счастья.(деньги могу перекинуть на карточку или как то подругому без разницы).Спасибо. Приезжайте в гости. ![]() Личный привет от NUTELLЫ (Она уже тоже очень сильно болеет за Ворсклу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
да...! Отличный вечер, ночь и утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Хоть я и слиняла с бара, но впечатления от совместной "болезни" - самые, самые...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Напоминаю!!! тем кто может забыл. Сегодня Лига Европы. Раунд плей-офф.
"Бенфика" - "Ворскла" 20 августа. 21:45. Лиссабон. "Эштадиу да Луж" ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ - телеканал ICTV А до того можно болеть за другие наши команды в Лиге Европы: "Металург Д." - "Аустрия" 20-15 телеканал "Футбол" "Штурм" - "Металіст" 20-15 телеканал "ТЕТ" "Сіваспор" - "Шахтер" 21-00 телеканал "Украина" Болеем за наших ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|