|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]() Стоить давать на чай за то что он целый день дышит бензином |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#182 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Недавно не на чай, а в морду хотелось дать заправщику... оно видите ли, забыло, что на этой колонке пистолет не отстреливает!!!
Результат, моя, только выехавшая с мойки машинка, облита по самое немогу солярой, я при этом ели успел отпрыгнуть, демонстрируя чудеса реакции и изворотливости (очень не хотелось вонять солярой). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
5 грн. всегда оставляю, мне не сложно, ребятам приятно, а потом узнавать начинают, так и стёкла протирать начинают по собственной инициативе - вот как замечательно получается))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
А вообще, ребята, о чем спор? "Надо оставлять"... Это личное дело каждого - кто хочет оставляет, кто не считает нужным - не оставляет... На вкус и цвет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен - тема называется, кто сколько дает (или не дает) "на чай", а не почему дает, а почему не дает - у каждого свое отношение к этой услуге и их работе. да и каждый уже сказал свое мнение по этому поводу, а тут идет еще и переубеждение ![]()
Не кисло, я бы тоже, на их месте, уже бы узнавал ![]() ИГОРЕК, я по натуре доверчивый человек, а в лотерее: увидел, что человек вставил пистолет от нужной марки бензина, пока расплачиваюсь - вижу, как пистолет всунут в мое авто, пришел к машине, посмотрел на счетчик на заправке - оплаченное количество залито, заправщик вынимает пистолет, получает чаевые ![]() Пару раз, конечно, выпадало из моего поля зрения сие действо, но по счетчику-то видно, что все ок (по количеству), машина едет хорошо (по качеству). Но если хотя бы раз что-то не так (в чем-то не уверен) - все, я на этой заправке больше не появлюсь. А если обманут по поводу количества бензина, то, естественно, и буду тогда проверять ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Sergey Accent 1.4 A/T,
Так не на качестве,а количестве так "имеют"! п,569 и он не единичен http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=89&page=29 |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 07.07.2009 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ИГОРЬОК, ну так там и о качестве ![]() Я же написал: со мной такого не было. Если я заправил на заправке плохого бензина, то больше я на заправку ни ногой. Если такое же повторилось на другой заправке того же бренда - то я на заправки этого бренда ни ногой. А по количеству меня не обманывали (не замечал), поэтому и доверчивый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |