|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]() Абсолютно не смешно. В инструкции написано так, что можно толковать двояко. В ХМУ подтвердили, что можно лить масло с любой из спецификаций, но своим оф. СТО они разослали письмо, в котором ограничили выбор масла, оно должно иметь одновременно обе спецификации. Т.к. с гарантии я слезать не собираюсь, то меня очень волнует вопрос, какого собственно меня ограничивают в выборе и не дают залить ничего кроме зика с мобил делваком, да ещё и с "неправильной" вязкостью. Т.к. ты не на гарантии, то тебя оно и не волнует. А я таки да такой занудный, что и писал собственно корейцам а не нашим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#163 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
- У кого какие проблымы с CRDI?
- шо, де.. нема проблем! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Многократно проходила инфа на форуме, я много раз писал....куча инфы есть в инете.......что разработка совместная Русельхейм Германия, Корея и Митсубиши...... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 03.07.2009 в 17:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Щось відбувається нетак з двигуном, або з електронікою.
Заїхавши в гараж виключивши предачу чую нерівномірну роботу двигуна то ніби з нагрузкою то через 2-3 сек. нормально, пізніше знову. І вцей час здається якесь клацання під капотом ніби реле? причому кондиціонер та фари виключені. Обідно що це відбувається 1-2 рази з 10-ти і що це станецься на сервісі не факт. Допоможіть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ти трошки помилився з написом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#170 | |||||||||||||||||||||||
![]()