|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая уверенность?
А вы свято верите, что вам заливали именно столько сколько написано в чеке? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
Почитать ваши посты то акцент первое авто где производитель пишет расход намного больший чем он потребляет на самом деле (чего не может быть по определению) и я проследил тенденцию что практически у всех, кто такие данные пишет стоит комп или расходомер, тут уж мне кажется вывод напрашивается сам собой...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
03.06.09. Пацаны заправили один раз без меня. Чек нашли. То есть +14,5литра. Теперь более менее картина - 6,2 на 100. Ато 5,4 напрягало. Но реально не 10 и не 12. Есть одометр и заправки. Сегодня залью до отстрела и покатаюсь на выходных по максимуму - вторник все равно ТО 2000 и обкатке капец...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
У меня две машины. Офисный 400-й Лексус - расход 8,2 по городу. Там все в реальном времени, с диаграммами на экране. Акцент у меня хетчбек - компа нет. Права я только получил и езжу на нем сам. Все интересно поэтому веду записи и вникаю. На одометре 1885км. 40 было при покупке. начал в офисе разбираться - партнер взял опробовать и заправил раз без меня. Я же тоже смотрю 5,4. то есть все замеры на смарку. С найденой заправкой 6,2. А как еще мерять? Взял все запрвки, их же мало - машина новая, и взял показания одометра. Что я сделаю если получается 6,2 ????? В смысле могу сделать сегодня залью бак до отстрела и за выходные хотя бы км 300 постараюсь наездить. Во вторник на ТО 2000 подобью результат и выложу. Я за чтобы она по городу ела 10 литров, но если скотина жрать не захочет насильно заливать не буду....Вот
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Всем привет!! После покупки Акцента проехал 5100 км. при этом заправил 299 литров в баке примерно осталось 10 литров. Выходит средний расход 5,66. Цикл езды смешанный , но больше по трассе. Кондиционер почти все время включен. Расходом доволен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Нашел чем удивить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
У Опеля Корсы нового по городу около 6,4...кажется. Но движок 1,2.... Наверно на горку проблемы... Может правильно чтот не купил.... А че за ней очередь была????
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1.6ат, акцент, расход |