|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
Сегодня проходил ТО на Холдинге. Записался за 2 дня на 9 утра, опоздал на 10 минут -никто за это не расстрелял. машину сразу взяли в работу, сказали на 2часа. Сделали все за 2,05. выклянчил скидку( по другому не скажешь) 200гр. Немного поспорили о том что при полной заливке до максимума( по книжке) 5,8л никак не может влезть 6 л. масла в двигатель. Все культурно и вежливо и придраться можно только специально выискивая недостатки. В ремзону я не заходил по личной инициативе- т.к живу по принципу что каждый должен заниматься своим делом и нефиг везде совать свой нос по делу и без. Хотя все-таки кажется что за замену масла да фильтров 1300гр немного дороговато.Если сравнивать с Трейдингом то на Холдинге мне понравилось больше- все работают вроде не торопясь но в итоге выходит быстрее( на Холдинге ТО 0 мне делали 4,5часа)
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 |
![]()
Шприц при выкачке масло тоже что и с вилами на медведя. Сейчас есть вакуумные устройства откачки и хорошие ружья
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
какой результат должен был показать компьютерный тест?
стандартный сканер, который используется для поисков и устранения электронных глюков или для определения ошибки по компьютеру умеет всего навсего подключаться и работать с блоками управления машины - то ли это ЭБУ мотора, то ли это блок АКПП, то ли это блок ЭУРа... а те, в свою очередь, могут только показать, есть ли у них в памяти ошибки и человек может проверить адекватность изменения параметров при изменениях в работе узла - добавлении оборотов, переключении режимов трансмиссии и повороте руля соответственно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Я работаю в ракетно-космической отрасли и непроизвольно сравниваю, может все верно но мне привычно более развернутые результаты тестов. Просто складывается впечатление что программеры слабо поработали над визуализацией и наглядностью. Хотя это из разряда пожеланий.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Столкнулся с проблемой, не работает кондиционер. Машину брал на Фрунзе. При покупки машины (продавал мне Вячеслав Владимирович Шевченко, со странной должностью как для продавца - Ведущий менеджер по связям с общественностью ) проверили всё электронику фары сигнал и КОНДИЦИОНЕР!!! Сразу холодный воздух не пошел, Вячеслав сказал что нужно подождать минут 5!!! для того что бы начал идти холодный воздух. Я, по простоте душевной, поверил, и ждать не стал, как оказалось зря. Это моя первая машина, так что учусь на своих ошибках. После того как обнаружил проблему, решил обратится на ТО УА Холдинга, т.к. с Фрунзе никаких дел больше иметь не хочу. Созвонился с приемщиком Романом, договорились на 9.00. Приехал в 8.55, встретился с Романом, машину минут через 5-7 загнали в помещение для осмотра. Меня пустили к машине без вопросов (пришлось надеть желтый дождевик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Напишу-ка и я реальный отзыв о том как я ставил сигнализацию на УАхолдинге.
Описывать причину выбора сигнализации Pandora не стану - это отдельная тема. Важно то, что в автотрейдинге (где покупался accent) мне ее устанавливать отказались, приводя сомнительные аргументы (суть отказа как я понял в том, что им нужно ставить свои шерифы). Позвонил в уахолдинг и (как выяснилось позже манагер по доп оборудованию) Вячеслав рассказал что есть у них один электрик, который уже ставил пандору (это важно, так как манагер в Фрунзе мне сказал что не вопрос - поставим, хотя никто пандору никогда не ставил) и что он поставит и мне, но электрику за такую эксклюзивную работу надо будет дать на лапу отдельно. Дал он мне телефон электрика, чтобы я оговорил нюансы. Созвонился я с этим электриком - он долго мне рассказывал про свои тяжкие будни и ничтожные деньги, которые ему тут платят, в общем сошлись на определенной сумме. Когда приезжать сказал уточнить у Вячеслава, но не позже 12:00. Перезвонил - договорился на след день. Приехал я где-то в 11:30 следующего дня. Нашел Вячеслава и вместе с ним пошли в рем. зону к Андрею электрику. И тут началось. Перед мною была разыграна сцена, в которой эти двое с употреблением ненормативной лексики видимо пытались выяснить кто из них больше не прав в том что у электрика в очереди еще 2 машины и что мне теперь придется долго ждать. Все закончилось обоюдным посыланием на х.. и уже в салоне Вячеслав мне заявил что нифига мне сигнализацию ставить никто тут не будет. Острое желание послать их по недавно озвученному адресу я в себе преодолел по причине нереальности установить эту сигнализацию где-то еще (без потери гарантии). После переговоров с вышестоящим начальством Вячеслав выписал наряд на работу и был таков. С электриком я все обсудил и оставив машину поехал домой, так как ждать было слишком долго. Вечером я забрал машину с незаконченной работой и пришлось ехать на след день. За 2 часа электрик все доделал. Он рассказал что где спрятано и т.д. я оставил три сотни в "бардачке" - на этом мы и распрощались. Пришлось правда через пару дней опять ехать т.к. не работал датчик температуры салона - решил за 5 мин и денег не взял. Все бы ничего, но нервы они мне потрепали и главный блок сигнализации оказался нихрена не прикручен к кузову, как он мне заливал. В общем нового ничего не скажу - на уахолдинге все сделают, но учет и контроль полностью на вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В следующий раз ставьте сигналку в проверенных конторах, типа "12 вольт", только скажите чтобы не ставили блокировку, Этим вы минимально вмешиваетесь в электрику автомобиля китайскими схемами и при наступлении гарантийного случая официалам будет очень тяжело составить причинно-следственную связь даже сгоревшего датчика скорости, например, с тем, что вы просто подключили к аккумулятору параллельную цепь сигналки... и выйдет это вам грн 300 всего. Мне например на Официальной Тойоте посоветовали купить самому сигналку, т.к. у них очень дорого, но ставить естественно попросили у них, хотя прямо сказали, что можно любые электрические допы ставить на стороне и потерять только гарантию на электрику... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже брал машину на фрунзе, в апреле, и тоже не работал кондиционер. Делать по гарантии поехал к ним же. Сделали все бесплатно, но времени потратил уйму. Манагеры меня гоняли между собой, потом к девочке менеджеру по гарантии отправили. В ремзону не пустили, сколько там было фриона и сколько долили - мне никто не сказал. В итоге на ТО-0 товарищ посоветовал ехать на УАХ. И магнитолу тоже решил сразу поставить у них. Позвонил, спросил сколько будет стоить ТО и установка магнитолки - сказали около 700 грн. ТО и 250 за магнитолу. Честно говоря от 250 грн за магнитолу я офигел немного, расчитывал на 150. Ну да ладно... записался, приехал. Переспрашиваю сколько будет стоить мафон установить - сначала назвают 250, потом мимо какой то чувак проходил, оборачивается ко мне и говорит мол "та за 180 поставим" - такое впечатление что цены с потолка придумают на ходу. Почти час прождал пока приняли машину. Пустили в ремзону, про халаты никто ниче не говорил ![]() Правда в пятницу пришлось опять на Фрунзе побывать - отказались работать доводчики стекол которые ставил у них при покупке машины. Починили бесплатно, но прождать прошлось долго. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
В cубботу прошел ТО-30000 на УА-Холдинг.
В целом остался доволен. Роман сделал скидку как члену клуба, не хотел правда... но все таки скинул ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Вчера прошли ТО-30 двумя машинами с Коськом, я припёрся со своим маслом (Савелию огромадное спасибо
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |