|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#223 |
![]()
ТОварищи, дико извиняюсь, но п осемейным обстоятельствам, мне необходимо в это время быть в другом месте
![]() так что и в этот раз без меня :( |
|
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
И я буду! Но к сожалению раньше 19.00 не смогу. Вы там пока потренеруйтесь,а я как раз в разгар подъеду
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
в связи с закрытием зала до 2 сентября теперь играем во Дворце спорта ХПИ , в тоже время , стоимость стола 30грн час к,т для заказа столов 80504000185 Александр .( зато раздевалки с душем)
Оль...достойные соперники появились ? ![]() |
|
Последний раз редактировалось Лёлик; 01.07.2009 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
![]()
[QUOTE=Лёлик;275140]в связи с закрытием зала до 2 сентября теперь играем во Дворце спорта ХПИ , в тоже время , стоимость стола 30грн час к,т для заказа столов 80504000185 Александр .( зато раздевалки с душем)
Уточняю: ПОЧТИ в то же время - начинать можно с 17.30, а не с 18.30, как было, и оплата почасовая на самом деле, а не так, как там мы платили, реально 30 грн со стола (15 грн с человека) за 2 часа (хотя считалось,что за час)... Но условия действительно более комфортные, столы, правда, хуже... и... кроме того... если без ракеток, то "убитые" а-ля напрокат дают (но играть ими невозможно ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Irinka_V; 01.07.2009 в 02:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Есть желание присоединиться к теннисному движению. В спорткомплексе ХПИ шпилил в теннис все студенческие годы - подтверждаю комфортность.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
Зачетно поиграли.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |