25.06.2009, 12:57 | #21 |
Re: Шаровые Grandeur
[/QUOTE] Сделаю,только не знаю как разместить фото |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.06.2009, 13:07 | #22 |
1. Не дребезжат. Ниразу не слышал каких-либо посторонних звуков.
Попробуй открыть окно наполовину и желательно, чтобы автомобиль стоял не на ровной площадке, а с некоторым перекосом по диагонали - я просто перед гаражом именно с диагональным перекосом на площадке регулярно слышу лёкгий дребезг (хотя опять таки это просто придирки и мелочи). Теперь к Сорванцу. 5) Ниччо не понимаю. Тада давайте поругаем возможность мигать дальним светом - не тот же трабл? Очень сомневаюсь, что эти включения-выключения как-то влияют на долговечность. Дальний свет - галогеновый!! и его не надо предварительно разжигать в отличие от ксенона, а учитывая, что по статистике (когда то читал такую в "За рулём" кажется) дальним светом пользуются в 8 раз реже - то за долговечность дальнего света я бы не переживал и вовсе. А вот мигать дальним биксеноном (особенно когда днём фары в принципе выключены) я бы на своей машине не стал! И в догонку ещё несколько придирок... 1) при езде по неровным дорогам - тарабанит брелок сигнализации ключа по пластику передней панели. Кстати, сама передняя панель имеет два вида пластика - верх мягкий, а вот центральная часть (куда встроен блок климата и магнитола) очень твёрдый. 2) свет противотуманок как-то слабоват - особенно на фоне ШИКАРНОГО ближнего ксенона. 3) простовато выглядит блок кнопок на водительской двери - ну совсем как из автомобиля на пару классов ниже, диссонанс короче. 4) были трудности с поиском ковриков в салон - трудности даже не в том, что просто нету ковриков оригинальных, а в том что в половине автомагазинов продавцы даже не знали такой модели авто. Приходилось выходить показывать. В конце концов заказал в ателье по своим снятым лекалам - сделали аккуратно, подошло отлично. 5) при полном закрытии люка из положения сдвига - автоматика сама доводит люк до конечного состояния - тут вопросов нет, а вот при закрытии из положения поднятой крышки (Tilt UP) приходится держать кнопку в нажатом положении и, ВНИМАНИЕ, ловить момент когда люк сядет чётко по уровню крыши на резинки, если же удержать чуть дольше то он начинает открываться (сдвигаться) назад. Как то в плотном потоке движения внезапно начавшийся ливень вынудил даже остановиться, чтобы не продолжать движение с задранной вверх головой в попытке поймать точную точку отпускания кнопки. Самое обидное, что это поведение люка абсолютно совпадает с описанием в руководстве - просто странно что не могли доделать автоматику и для второго режима - типа просто нажал, удержал 0.8 сек. и люк сам опустился и закрылся в точное положение. |
|
25.06.2009, 13:31 | #23 |
Вполне возможно дребезжат суппорта(смазываю каждые 6-10 тыс.)Это вполне нормально,т.к. на 3.3 тормоза не очень.
Свет ксенон и ближний и противотуманки.Лампы у меня стоят с Порша(завод изготовитель),противотуманки ставил сам.Вчера поставил сетку в самый низ юбки,т.к. езжу в основном по трассе и камни летят в радиаторы . Ключ у меня серво и тарабанить он не может.Я так понял,что модель одна,а оптиции разные!!!! |
|
Последний раз редактировалось vp1000; 25.06.2009 в 13:40. |
|
25.06.2009, 13:31 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Один хороший человек практически за спасибо (за бутылочку винца) связал мне крючком чехольчик. Уровень тарабана по торпеде упал до фактической неслышимости |
||||||||||||||||||||||||
Законы природы не нуждаются в нашем одобрении. Последний раз редактировалось NANT; 25.06.2009 в 14:16. |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2009, 13:45 | #25 |
|
|
25.06.2009, 15:45 | #26 |
Сорри, товарищи!!! Дворник тупит пассажирский Мой косяк недосмотрел.
Сорванец а где ты брал машинку. Я на Гринченка в Паритете. менеджер Артур. Мануал тоже вручили через месяц и тоже после звонков. Во земля то круглая. Зеркала мучал по разному нет у меня такой фишки как в 3.3. vp1000 Фото вставляется просто. Когда пишешь ответ внизу под окном ввода текста (ниже кнопки ответить) есть раздел дополнительные опции там выбираешь вложить файлы, далее загружаешь фотки с компа с помощью кнопок Обзор и Загрузить. |
|
25.06.2009, 16:59 | #27 |
Машину заказывал и забирал в Днепропетровске (салон Аэлита), везли как я понял из Киева почти две недели (впрочем именно такой срок и предполагался). На момент заказа выбора особого не было - по сути предложили два авто серебристую и чёрную, но серебро было дорестайлинговая, потому выбрал чёрную модельного года 2009-го. Менеджер Иващенко Дмитрий - толковый парень, долго беседовал, пытался искать варианты, к тому же на момент покупки была акционнная цена и были слухи что пока машина приедет цена может вернуться на круги своя, а по условиям договора был обязан доплатить и забрать машину. Потому звонил Диме через день - и он стоически делал всё что от него зависело, теребил импортёра держал руку на пульсе - короче машина приехала по ранее оговоренной цене.
|
|
25.06.2009, 19:39 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо,понял |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vp1000; 14.12.2020 в 18:10. |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2009, 23:47 | #29 |
Сколько нового о Грандерчиках поузнавали за неделю...
Народ хочет разобраться что к чему!!!! Логично, Законно!!! "Операция Ы" Хотим фотку ручки крышки багажника А ключик у тебя бомбейный не видал такого. У меня как у НАНТа но брелок уже другой поставил сигналку дополнительную. Я тут подумал Владимир, а может у вас АЗЕРА, а не Гренджер. Или комплектация не нашенская, а для закордонья какого нибудь. Бо я уже напрягся все у Вас не как у нас. Мож нам паленку якусь продали. |
|
26.06.2009, 08:48 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Художника-обидеть может каждый!!! Грандер у меня Фотку ручки сегодня сделаю(вчера не смог бо дюже пили много) |
||||||||||||||||||||||||