|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#403 |
![]()
Итак, шановне, чатланско-загсовое панство, продолжим нашу фотоисторию о самой многочисленной встрече. Я не буду вот как некоторые пошленько натыкивать миниатюры снизу поста, а разверну рассказ во всей красе
![]() На первом кадре запечатлено торжественное награждение Блинеллы Нутеллой... Или наоборот... хз... В общем они сестры, сами разберутся. Награждает Блиню (или Нутю), известный в узких кругах тусовщик, Ваван-шо-повыше! ![]() В честь такого яркого события был устроен банкет-фуршет в местном ресторане "MATRIX", где побывало много народу. ![]() Гостей обслуживали очаровательные официантки ![]() А рядом строили автосалон "Голубая устрица"... ![]() С красными точками на ногах - виновница торжества ![]() Охрана мероприятия хоть и была строгая, но можно было договориться ![]() Под конец мероприятия охрана жоска накидалсь))) ![]() Конечно же мисс Блинелла получила свою хрустальную корону и сказала речь... Там было что-то про "мир во всем мире..." ![]() Нутелла за рулем: ![]() ![]() ![]() В правой руке либо ствол, либо спиж..ный блинчег))) ![]() Под конец мероприятия напившиеся гостьи обнимали номинантку и пели похабные частушки ![]() И тут раздался звук горна... ТУ-ТУРУ-ТУ!!! ТУ-ТУРУ-ТУ!!!Это Нутелла звала всех на второй стол. ![]() По старому обычаю индейцев племени Майя, после большой пьянки, дабы не разгневать духов необходимо натереть что нибудь красное.... К счастью на этот раз под руки публике попался автомобиль, вашего покорного слуги... ![]() Неподдельное счастье новой владелицы Копейки видно по лицу)) ![]() Мероприятие посетил Джамшут Ведьмакович, известный прораб (доделывает ремонт дома) ![]() Некоторые гости не тока пили, но еще и накуривались в зюзю... ![]() В общем все закончилось хорошо и известный тусовщик Ваван-шо-повыше уснул... ![]() Пы.Сы. Всем спасибо за внимание, на встречи я больше не приеду, т.к. будете драцца... ![]() Пы.Пы.Сы. Еще раз всем спасибо кто приехал, очень рад был всех видеть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#407 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#408 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#409 |
![]()
Привет!
А на слет приглашают всех всех? Уж больно у Вас отчеты замечательные получаются ![]() |
|
![]() |
#410 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, эт точно, навыки есть, я вот как с "некоторыми гостями, которые не тока пили" вместе "накурился в зюзю..." после чего "известный тусовщик Ваван-шо-повыше уснул..." ((с) MadPes), так до сих пор хожу и улыбаюсь! ![]() ![]() З.Ы. Я думал "черный плащ" был лишь плодом моего воображения, ан нет, таки он был! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
встречи, кофе |