|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Загорелся ЧЕК. Горит постоянно. Перестал работать кондиционер. Т.е. он работает, гудит пыхтит, индикатор кондея загорается, но дует обычный теплый воздух. Так что так...
На завтра записался на сервис ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#23 |
![]() Як вирішилась проблема з ЧЕКом ??? В мене така ж єрундовина, загорівся і горить, буду їхати на сервіс (пробіг 60 000км ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Была такая проблема...Одно время мигал периодически CHEСK...потом постоянно горел и машина тупила как- будто бульдозер буксировал...заехал в гаражи к знахарю (ключа нет свечного), попросил выкрутить свечи...результат - свечи грязные и только на двух свечах одинаковый зазор (на одной меньше миллиметра, на другой значительно больше необходимого)…мотнулся купил денсовские свечи, вкрутил, обнулил ошибки – и машина стала просто ракета!
Итого: 85 грн свечи и 30 грн знахарю… ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
маркировку свечей помнишь? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Хотел К16PR-U11, но ввиду отсутствия наличия пришлось взять
DENSO Q20PR-U, 3007 (D12) – на пачке написано что годятся для Accent (1,5)…почти 20 тысяч проехал – нареканий никаких… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это немного не тот Акцент, и не те свечи. Может по размерам и подходят, а по характеристикам - разные. Я бы тебе не всунул такие свечи, а сказал бы, что просто сейчас свечей нет. Например, циферка 11 в конце - значит зазор 1,1мм. А у Q20PR-U зазор 0,8мм. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
если из-за лямды чек загарается - то не гаснет
скорее всего свечи... стандартные свечи бош (чх контактные, которые ставят официалфы) - редкостное гавно, купи нормальные свечи и попробуй покататься |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
у меня в свое время (примерно пол года назад) накрылся катализатор и остро встал вопрос о покупке нового... прикинул сколько стоит кат на купе и решил вырезать ))) так что уже пол года лампочка CHECK горит у меня непереставая... подумываю о том, чтоб выкрутить ее...
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |