![]() |
#381 |
![]() При чем тут, собственно, "зарплаты сотрудников"? СПД, кстати, отвечает по своим обязательствам всем своим имуществом - попробуйте СПД закрыть при наличии "претензий третьих сторон". А "сотрудника с официальной з/п" завтра просто уволят - он свой кредит с пособия по безработице будет выплачивать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#382 |
![]()
а вот и график цен http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |||||||||||||||||||||||
![]()
здается мне что это не предел |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
![]()
Приймайте новенького, сьогодні забрав 1.4 АТ срібний (іншого небуло в автоматі(((( ) примені приходили люди і манагер казав що є дізель в Києві, і при потребі можна заказати, навіть питався який колір бажаєете, і є ще одна 1.4 МТ синя, у Івано-Франківську
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, мегазачетнейший "пятилетний план роста"! ![]() Цена растет только в рабочие дни - дабы не сильно росла? Ценники менять некому? ![]() Цена "доросла" до 90 850 за "базу" и... и что? Где план дальнейшего роста? ![]() имхо, ХМУ обозначил предел. Будем посмотреть... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |||||||||||||||||||||||
![]()
xameLEOn,
![]() ![]()
ну не так уже и сильно в итоге подорожают |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, сильно сомневаюсь, что дизель есть в наличии... По крайней мере при обзвоне всех салонов в Одессе, Херсоне, Николаеве ответ был один и тот же - в Украине нет ни одной машины. Вот еще инфа. Моежт будет полезна. Автотрейдиг-Одесса, тел 734-36-63 принимают заказы на дизели по цене 81850грн. Поставку обещают в конце июня-начале июля. Просят предоплату 50% и (на словах) обещают сохранить эту цену. Хотя в оговоре указано прямо противоположное. В результате я предпочел оплатить 100% и исправить договор, убрав оттуда пункт об изменении цены. Что интересно, другие салоны тоже готовы принимать заказы с такими же сроками поставки, но уже за 87850 И напоследок вопрос к спецам. В счете указано ACCENT GL 1.5 DIESEL - 9Z148383 Что это за цифры? На VIN не похоже. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#390 |
![]()
Ребята, а если срок договора истек, а машина так и не приехала, я могу забрать свои деньги без всяких там удержаний за расчетно-кассовое обслуживание?
По дизелям, манагер говорил что на всю Украину 50 машин было и конечно все они проданы, я вот один из этих 50-ти ожидающих....договор от 15-го мая |
|
![]() |
![]() |
![]() |