|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Стажа водительского у меня аж пара месяцев, но реально, помимо упомянутых маршруток и бешеных таксистов, раздражают 2 вещи: 1. Пешеходы, особенно мамаши с детьми, прущие через проезжую часть увереннее, чем я по лесу гуляю (но эти меня бесят еще с тех пор, как я в такси на переднем сидении ездить начал). 2. "Торопыги" на "Газелях", особенно на трассе: обгонит, вопрется у меня под носом, а я давай думай про дистанцию, как хочу, и фантазируй, что там перед ним происходит :( В городе то, хоть скорости меньше да и к укороченой дистанции спокойнее относишься. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
В городских чертах где пешеход прав всегда...раздражают только дороги, её качество...всё остальное...суета, пешеходы, менты, светофоры это неотъемлемая часть города и к ней надо привыкнуть...
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Даже когда, например, шпилят через Луговую или через Набережно-Луговую не то, что в 10 м от подземного перехода, а прямо возле этого перехода? ![]() Я еще "нежно люблю", особенно в холода, поворот по скоростному трамваю на остановке "Полевая", если ехать в центр, в студенческие часы пик с самопадающими с ограждения студентами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Водіям роздаватимуть правила Європейської Автокультури
10 найпростіших правил для власників авто склала компанія "ЄвроКар". Там переконані – підвищити безпеку дорожнього руху можливо завдяки водійській етиці. Потрібно лише виконувати десять простих правил, каже представник організаторів акції Артем Зелений, повідомляє "Радіо Київ". "Перше правило – дотримуйся правил дорожнього руху; 2-е – слідкуй за станом свого автомобіля; 3-є – будь уважний за кермом; 4-е – допоможи іншому, колись і тобі знадобиться допомога; 5-е – зауваж – ризикуючи сам, наражаєш на небезпеку інших; 6-е – бережи життя своїх пасажирів; 7-е – пам’ятай – кожен із нас пішохід; 8-е – паркуючи автомобіль, поважай інших; 9-е – стережись автомобіля, бережи автомобіль; 10-е – будь достойним учасником руху". Источник |
|
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 31.05.2007 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Присоединяюсь к вышесказанному.
А еще меня очень раздражают любители синих/красных/зеленых габаритов в фарах (особенно подобными отклонениями страдают члены "Богдан-клуба"). ![]() И главное, ладно бы они только в сумерках так ездили - так оно ж и ночью фары не включает, шоб его "красоту" лучше видно было. ![]() Еще раздражает, когда в дождь или снегопад народ поголовно экономит лампочки ближнего света. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось gpv; 04.06.2007 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Еще вспомнил уродство - на Ленинградской площади (где два ряда влево на Гагарина, и два прямо на Харьковское шоссе. судя по разметке), на перекрестке Харьковского шоссе и Привокзальной, да и во многих других местах, особо спешащие УРОДЫ, которым нужно повернуть, занимают ряды для движения вправо и создают заторы. Зато они, мля, быстрее проедут, а то, что при этом 50 машин не попадут на разрешающий сигнал светофора, этих чудаков на букву "м" не парит
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я бачу, ці уроди не тільки мене дратують! ![]() О, можеш мені розтлумачити, як їхати з Гагаріна на Х.Ш. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Уважаемые!
на дороге раздражаться нельзя! это может таки привести к неадекватной реакции и нежелательным последствиям... Давайте будем взаимно вежливыми! ведь и перестроится не всегда получается сразу, а затем, своенравные товарищи непускают аж до светофора... ситуацию нужно примерять на себя- тогда и рациональный ответ будет.. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сереж, рациональный ответ - если бы речь шла об одном-двух случайно заехавших колхозниках, все бы поняли. Но народ СОЗНАТЕЛЬНО едет в правый ряд, чтобы потом повернуть налево. Неужели есть такие люди, которые думают, что из четырех рядов ТРИ предназначены для поворота налево? to Dusha: А там на Ленинградке на повороте 4 ряда, вот и занимай один из 2-х правых и едь на ХШ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |