|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
У меня вопрос. У меня сигналка томогавк 9010, она сделана так что при открытии багажника с ключа, если машина на сигнализации у меня срабатывает сирена. Сигналка пищит и машина тоже. Если в ваших случаях этого нет, то багажник не стоит на сигнализации? Или надо отдельно на кнопке на брелоке сигналки делать так что при открытии багажника он и только он снимается с сигнализации?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Lexx, неправильно подключили сигналку. Когда открывание багажника подключено правильно, то при активировании отключается концевик багажника и датчик удара. Читайте внимательно инструкцию к сигналке, и едьте к установщикам сигналки, пускай исправляют !
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
я понял, спасибо!
я просто сам отказался от удаленного открытия багажника при установке сигналки, думал что багажник не будет под сигнализацией, оказывается можно все сделать! спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Откудаже узнает сигналка, что это хозяин ключиком открывает, ей надо команда с пульта, тогда снимаеся с охраны багажник и каждые 30 сек. брелок пиликает,что б не забыли закрыть его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
От так я вирішив проблему відкриття багажника дистанційно.
Тяжка - тросик, але м"ягкий. з плюсів : + зберіг можливість відкривати багажник ключом. з мінусів: - трошки помітний синій трос тяжки. По ціні : - кнопка відкриття багажника 15 грн. - дроти 5м 12 грн. - актуатор 20 грн. - трос ізольований (був у мене) ![]() по часу 1,5 - 2 годинки. |
|
Последний раз редактировалось Sprinter_NOX; 20.05.2009 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Установлен привод открытия ЦЗ, как предложил Arik в сообщении №12 Для подключения хочу использовать родной жгут ЦЗ выходящий в крышку багажника. Подскажите где искать другие концы данного жгута, куда они выходят?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]()
alex1972, уже не раз ведь описывали подробное подключение..черный(-) и белый(+) тонкие провода в водительском пороге. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Зробив собі також з пульта. Супер. на стільки зручно
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Спасибо за инструкции по установке) Планирую и себе поставить.
Только возник вопрос по сигналке. Читая мануал: Выход CH2 – слаботочный перепрограммируемый управляемый канал дополнительных устройств: программируемые временные интервалы, сервис-импульсы, управление электроприводом багажника, триггер-выход 1, триггер-выход 2. Выход CH3 – релейный перепрограммируемый управляемый канал дополнительных устройств: программируемые временные интервалы, сервис-импульсы, выход вежливой подсветки, управление электроприводом багажника. Т.е. получается, на выход СН3 можно цепляться без реле? напрямую на актуатор? Или же этот выход уже занят чем-то другим? Стоит ли цеплять управление багажником на этот выход, или всё же использовать СН2? НЕ знаю просто всей методики установки сингалок ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
акцент, багажник, открытие, респект |