|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#232 |
![]()
Ой я тут вклинусь не много, Лана спасибо за чудесные фотки, спасибо что меня на них не очень много, а то будут дети попросят фото, а там один компромат. Спасибо ребятам, что празднование клуба было достойным, веселым, насыщенным и главное вкусным, это отдельное спасибо Леве и Аре, без вас бы умерли все сголода, так как народ ночью подметал даже сыроватое мясо и некоторых нужно было сдерживать
![]() |
|
![]() |
#234 |
![]()
Огромное спасибо всем за праздник!
Отдохнули классно, зарядились позитивом, ребятёнок просто в восторге ![]() Вот только я допустил одну большую ошибку - приехал без ночевки и пил резиновое пиво ![]() P.S. Ребята, неделю назад мы всех победили!!! (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]() |
|
![]() |
#236 |
![]()
И я, и я хочу сказать большое спасибо организаторам(уже все знают наших героев
![]() ![]() Все было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
Наконец то до нета добралась, спасибо всем регионам за энтузиазм, без вас праздник не был бы таким веселым, наверное я повторюсь, но, личная благодарность Саше за непоколебимую веру в успехе
![]() ![]() ![]() Все больше убеждаюсь Члены одной семьи, редко рождаются под одной крышей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Праздник был просто замечательный
![]() Огромная благодарность всем организаторам и всем участникам. Такое дружелюбие и взаимопонимание встречается наверное только в нашем клубе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Всем, спасибо.
Повторюсь. Респект и уважуха Организаторам за организацию самого праздника. Арику за Плов, Леве за Уху, Саше за Встречу, Юсе, Тайсону, Диме, всем кто помогал готовить шашлык, надеюсь никого не забыл, естественно гостям, Регионам - отдельное Респектище. РЕбят, все было чудно, конечно не все гладко. НА будущее учтем! Спасибо, ВСЕМ! |
|
![]() |