![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, а без _одной_ справки - вот так! - такая вот _одна_ справка. ![]() Ради интереса, конечно, если найдешь - напишешь стоимость этой "одной справки" отдельно, самой по себе. имхо, весьма выгодно сразу на билет деньги собирать - я так сразу и написал. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Мне билет и не нужен! Я по прописке не живу и в армию не собираюсь и деньги на отмазку тоже давать нет смысла, отсюда и вывод, что военный билет мне не нужен, а вот одна справка нужна, вот я и спрашивал, может у кого-то есть концы в военкомате! |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Идёшь в военкомат и с криком - срочно отправте меня в армию, ну очень нужно, ну очень!
Они тебе сразу начнут говорить, что это большая проблема, что это стоит денег, надо ж дать! Вот тут ты их и поимеешь, скажешь - ну тогда дайте справку. А вообще нельзя так и рыбку сьесть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож не служил, а на военку не пошел потому как она денег стоила регулярніх а я и так по контракту учился. Так вот явился в военкомат самостоятельно после 25-ти, тоже нужен біл загранпаспорт. В военкомате мне біли очень рады, выписали админштраф на 54грн вроде или меньше, шоколадку попросили, потом выдали документ рядового годного к службе и все. Заняло ето час. Короче, если нет "своих" там, жди 25 лет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Правда! без военкомата не хрен в паспортный тулиться. А в военкомате там такой хаос - дела теряються, полный пипец. Так что там все можно и не кто на тебя как на странного не посмотрит
|
|
![]() |
![]() |