|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не... он даже не замечал Со мной больше всех не любит Руслан играть все время извиняется
|
|
 |
|
 |
|
Звиняй Оксана, но ... ты права, во время игры я вааще не замечаю когда меня обнимают, но когда обнимают очень сильно и пытаются уложить на площадку, то я начинаю возмущаться (наверно традиционная ориентация сказывается, все таки привык с мальчиками играть

). Вот если на скамье запасных..., тогда точно замечу

.
По существу игры понравились, тока шото я устал малехо, аж уснуть не мог долго, да еще малая пришла ночью, грит: папа у меня ножка болит, эх как я ее понимаю

помассировал минут 20 и Аня уснула, ну и меня как то попустило.
Кстати Оксана буквально читает мои мысли:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Vivazos
... Мы почему-то до сих пор не можем играть под прессингом... Надо больше товарняков |
|
 |
|
 |
|
Это по моему наша основная проблема. Потому у нас в играх основной тон задают Валерчик и Руслан - им пофигу тот прессинг, а вот по остальным, точность пасов уходит в небытие.
ПЫ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Vivazos ... Кот мяч могут по пять минут вокруг себя вместе с защитниками крутить... |
|
 |
|
 |
|
неправда, просто я как в нападение прибежу, пытаюсь на ногах устоять, отдышаться, а мяч на время балансировки отдавать врагам жалко, а как только стабилизируюсь, так сразу хочу пас отдать

.... тока меня почему-то соперники не ждут