|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
ну пока логотипа не дают я позволю себе задать вопрос, который давно волнует.
- зачем нужен старый стиль сайта(синий) если есть новый(светленький)? Новый гораздо презентабельнее, современнее, легче и приятнее для глаза. Почему могу объяснить - мы на сайте и форуме чаще всего читаем, поэтому оформление не должно отвлекать от содержания, которое, в данном случае, является главнейшим из-за чего сюда приходят люди. А синий цвет в качестве подложки всего сайта утяжеляет его страницы. Я понимаю что хотели взять фирменный цвет Хюндай Моторс, но нужно ли здесь такое строгое соответствие цветовой гамме бренд-бука Хюндай? Думаю нет. Особенно если это соответствие является ущербным для такого фактора как легкость восприятия страниц сайта. Отакэ. |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нет..........не выложу............. ![]() Чё зря старался.................наклейка, шапка...привыкли на готовое.........!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
#14 |
![]()
Тимур.............файлы для работы тебе выслал.........
![]() Принимай и вставляй......... ![]() |
|
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это же только Твое мнение ![]() ![]() ![]() Вообще не отвлекает, а "обрамляет" содержание красивым оформлением ![]() ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Peacemaker, так бы сразу и написал, что конкурс только для SityD - вопросов бы не было. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в общем то это его право ![]() По поводу цвета и стилей. Их потому и существует 2-ва. Мне например светлый тоже ближе, но по результатам социологических исследований большинство за синий стиль. Вот и все. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я ничего, уважаемый, не перепутал ![]() Попросили помочь, я помог, потратив своё рабочее время! И если ты не заметил, проявление инициативы с моей стороны присутствует, не используя ресурсов со стороны |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 23.04.2009 в 17:53. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ну и алелуя.
Пусть распоряжается. Теперь я так понимаю Александр будет разрабатывать всю символику для клуба и будет ее распростаранителем. Хороший бизнес может получится. И смысл тогда этой темы? Тимур, нужно было в личке решить эти вопросы с ним. А по поводу синего стиля: к нему народ привык и только поэтому он им кажется лучше... но выглядить он, мягко говоря, очень старомодно. |
|
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
О каком бизнесе идёт речь? ![]() ![]() И что значит, пускай распоряжается? Я ничем не распоряжаюсь а стараюсь принести пользу))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 23.04.2009 в 17:59. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |