|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Тут оставляем благодарности одноклубникам, говорим спасибо Флуд и оффтоп будут безжалостно удаляться!!!
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 04.05.2009 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Я первая))))
![]() Хочу сказать огромное спасибо нашему одноклубнику mazahar) Благодаря нашему клубу и таким замечательным одноклубникам мне не пришлось стоять в очереди в ФСНВУ (бухгалтера меня поймут), и не пришлось на маршрутках по городу мотаться) Спасибо))) ![]() Еще хочу выразить огромную благодарность нашему любимому одноклубнику Hovard. Его помощь и моя благодарность не имеют границ))) Спасибо всем одноклубникам за то, что вы есть) З.Ы. Юрочка, спасибо) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 02.05.2009 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ребята, всем огромное спасибо за поддержку и помощь в эти для меня самые трудные 120 дней)
![]() Все кому я сказала спасибо в этой темке понимают о чем идет речь и они очень рады за меня, т.к. для всех были не легкие эти дни)))))) |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 04.05.2009 в 15:37. Причина: Так народ будет знать и понимать за шо спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А вы знаете какие у нас замечательные одноклубники?)
Нет?) А я знаю) Рассказываю ![]() Спасибо нереальное Андрею за доводчики))) ![]() Спасибо громадное Юрке за то, что помог справится с колпаками))) ![]() Спасибо Оле за рамочки))) - Не ожидала) ![]() Спасибо огромаднейшее Лёше - за коврики и за то, что так хорошо относишься ко мне))) Это взаимно) ![]() Ну и спасибо вчерашней всей собравшейся команде за поддержание хорошего настроения во время всех вчерашних процедур с моей машинкой) ![]() З.Ы.Кстати, масло мне правда скоро менять)))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Ленчик! Почему это не ожидала?=))) я ж не изверг, чтоб брать с ТЕБЯ деньги за рамочки=))))) тем более ты так ждала, когда сделают твою машинку=)
![]() кстати, хочу в свою очередь сказать огромное спасибо DOKTOR'у за переклееную плёнку на машине и ветровики=))) а еще за скидку в АТЛ=)) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Олечка, спасибо еще раз - правда, было очень приятно) Просто я помню как заниматься этим делом, и реально понимаю ситуацию))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
АААгромное спасибо AcidSly Рулевое просто кайф!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нема за шо ![]() AcidSly |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 02.07.2009 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|