|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
привет всем акцентерам.подскажите у меня при езде по шашке удары в руль в нижней части под капотом как метал об метал,что это может рейка? официалы дотягивают и этого хватает до 200км.Всем спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() Что дотягивают.....уточняй ![]() http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=1124 Я вообще боюсь по каменной реликвии ездить грохот отовсюду....объезжаю где могу ![]() |
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 06.04.2009 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Онлайн диагностика продолжается...
![]() Заедь на яму и подергай снизу все что есть, защиту двигателя, стабилизатор, выхлопную... Но Лилиана скорее всего права! ![]() Стабилизатор самое вероятное что может стучать... имхо... но не факт конечно что стойка стабилизатора, может быть просто втулки стабилизатора износились... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Был стук (цокот) под торпедой,в районе ЭУР,поехал на НК типа на диагностику.После тестового заезда с менегером звучали фразы-неуловимый стук,конструктивная особенность.Я таки добился,чтоб машину загнали на диагностику ( хотя предупредили-если ничего не найдём,то дигностика платная).Длилась эпопея часа полтора.Был ещё один тестовый заезд но без меня.Наконец машину получил,денег не платил,что сделали-хз,но брязканье пропало.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Такой же стук и у меня с первых дней после покупки
Почитал много форумов по этому поводу, оказывается у многих такая беда, но толком ничего зделать нельзя Вобщем музычку громче и ок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я смазал рулевую так как с завода они сухие та порция масла очень мала и это не только у наших авто болезнь большинства новых!Из-за этого современем она начинает стучать !
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|