|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#242 |
![]()
Прошел месяц назад на НК ТО-15 тык.
Качество - ниже плинтуса. Увеличился расход, попросил проверить свечи. "У вас там все ок". Пару дней поездил - ну не в порядке что-то. Поехал на ПростоГаз, ребята свечи выкрутили... Две еще средне, а две просто уже мусор. Пока остывал мотор, чтобы свечи сменить, присмотрелся - на защите картера слой песка. Как он мог остаться, если по идее, защиту снимали на ТО (40 грн, между прочим в счете). Не говоря уже о том, что при обещанных 2 часах ушло 3,5, никто и не думал перезвонить, сказать, что машина готова. А вот пришлось с другом съездить на Автозаводскую - респект и уважуха, все сделали, стоишь возле машины, наблюдаешь за процессом. Вообщем, я НК больше не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Спасибо за совет |
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]()
1 раз был на Н.К. когда проходил ТО-0, больше после того не ногой. Персонал весь зелёный, цены зажравшиеся, отношение к клиентам как не к кормицьцам а как к лохам. Самая любимая их фраза, вот вам счёт идите на второй этаж оплачивайте.
Короче больше меня там не будет и другим не советую. |
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]()
Проходил на днях ТО-0+установка магнитолы. Впеечатление скорее отрицательное.
Три часа времени. Пошел машину забирать когда увидел, что ее выгнали за ворота СТО (никто не позвонил, хотя мобильный спрашивали). Манагер дал подписать акт о приеме работ и машинки, хотя машинки я рядом еще и в глаза не видел. Зато подарили незамерзайку Shell. Всего вышло на 800грн+180магнитола. Короче, Европа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
Был там за год раз 5. Три ТО и еще пару раз ругаться по поводу сервиса заезжал после ТО.
И теперь думаю о себе-это же надо быть таким тупым, чтобы с первого раза не раскусить этих т.наз. охвэцыальных дылэров! По другому назвать не могу... Сплошной развод и ничегонеделание... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]()
Вчера утром на Тушкане загорелся чек.Ближайшее свободное место для диагностики было в обед,на НК.
Приехал,оформил заявку,отдал ключи.Машину сразу забрали. Попросился в ремзону.Выдали халат и пустили.Электрик сделал диагностику,показал распечатку ошибки,вежливо ответил на все вопросы. Почистили контакты подогрева лямбды(этот глюк с момента покупки машины, повторился 3-й раз ,за 2 года), ошибку стёрли, распечатку отдали.Мастер сказал,при повторении ошибки поменяют лямбду и разъем по гарантии.ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕ ВЗЯЛИ. ![]() всё чистая правда.был вместе с женой(ее машина),она может подтвердить)))) |
|
Последний раз редактировалось ALF; 31.03.2009 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]()
История:
Товарищ купил (вернее вместе покупали ему) на НК Акцент, на ТО-0 записывался. была очередь, а у него уже километраж подходил, так он об этом менеджеру и сказал, на что тот ответил, что ничего страшного - сейчас у всех из-за очереди перепробег. Вобщем прошел он ГАРАНТИЙНОЕ ТО-0 с перепробегом в 200км (2700км было). Вчера поехал делать ТО-15000, сделали ему опять же таки ГАРАНТИЙНОЕ ТО, но сказали, что у него полетела шаровая. Товарищ, естественно, ну если полетела, то меняйте, гарантия все-таки (машине меньше года). На что ему отвечают - вы знаете, после прохождения этого ТО вы снимаетесь с гарантии, потому как при прохождении ТО-0 вы сделали перепробег...Сказать, что товарищ был в шоке - это ничего не сказать...Доказать ничего не смог. сейчас рытаемся договориться через знакомых |
|
![]() |
![]() |
#250 |
![]() |
|
![]() |
![]() |