|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Поддерживаю!! Сам заправляюсь на Роси, так как мне близко от дома и мне очень удобно. А главное - качество топлива устраивает
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
+ 1 за дисконтную программу.
Пора им больше заправок открывать. А на существующих - менять программное обеспечение. Недавно приехал, заказал полный бак и пока бензин заливался, не спеша открыл кошелёк и достал дисконтную карточку. Однако кассир сказал, что уже поздно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Народ, Кок, а что условия по дисконту изменились?
Сегодня утром заправлялся на Роси, заливал, как обычно, 92-го "до полного", оператор долго что-то мурыжил с карточкой... Дал чек (но не на кол-во заправленного топлива, а какой-то другой - "продажа услуги"), я попросил чек на топливо, т.к. колллекционирую я их. Уже в машине, отъехав, рассмотрел на чеке, что отсутствует строка "знижка" (раньше такая строка точно была, и там писалось, сикоко денег вы сэкономили на дисконте).... На чеке «Продажа услуги» указан дисконт в размере 4%, общий остаток (в грн.) и неснижаемый остаток (с минусом), тоже в грн. Что сие означает – не разобрался…. Короче, отсканировал оба чека, вечером с домашнего компа выложу, бо на работе не получается… |
|
Последний раз редактировалось Авиатор; 03.04.2009 в 20:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
АВИАТОР,
На какой заправке был? Я вчера на наб-луг заправлялся-ВСЕ ПО СТАРОМУ! Может оператор "тормознул"? |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 03.04.2009 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри, не указал - "Рось-1" по Столичному шоссе, АЗС 4 (так на чеке). Дык, говорю ж: карточку юзал минут 5, я уж начал нервичать. з.ы. А чек без указания кол-ва залитого топлива прошлый раз таки впарили, я токо потом раздуплился. Может, и тогда було без - 4%, хто зна.... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 03.04.2009 в 15:26. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Как и обещал, выкладываю чеки.
![]() Кто что скажет/знает? ![]() з.ы. только сейчас обратил внимание, что на чеке на топливо время стоит "не фактическое". На самом деле было около восьми.... Мож, у них время на терминале не правильно выставлено было... ![]() Но денех взяли точно 125грн... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
АВИАТОР, У тебя в чеке 92-й по 5.46 грн..... Я сегодня заправлялся на Днепровской набережной по 5.48 грн. Уплатил 100 грн. чек получил на 104.17 где присутствовала строка "знижка 4.17 грн. (может в твоем случае в цене уже была заложена скидка) хотя 4% это 0.2192 грн. Похоже на развод какой-то
|
|
![]() |
![]() |