|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Аууу! Народ!
![]() Кто знает как сыграли «Хюндейцы»???? Очень интересно! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
В финале их не было(
Я был болельщиком в единственном числе (точнее в составе 1,5 ![]() Выиграли Шкода. В Полуфинале были Ниссан, 2 команды Шкода и Субару. PS Команда, которая 2 (ДВАЖДЫ) подряд выигрывает Чемпионат достойна лучшей поддержки... |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А потом приехало 6 болельщиков! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Оф. результаты ждем тут: http://autoclubs.org.ua/131/
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() Олег, потом еще подтянулся народ. Чему лично я была очень искренне удивлена, но это была приятная неожиданность! Поддержка по количеству получилась поболе, чем на последних этапах 2008 года и на финале в том числе.
Оф. результатов еще нет, но они должны занять с 5-го по 8-е место, поскольку играли в 1/8 финала. Фотки уже есть ТУТ А вот самый маленький Хюндеец в "бою" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 17.03.2009 в 15:41. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
#20 |
![]()
в конце мне понравилось. как самый юный спарэ выбио, нереальный, вот это восторг! Молодчинка! И вообще молодцы команда, за вас болели, правда, полуинкогнито, не в клубных футболках
![]() |
|
![]() |