![]() |
#31 |
![]() Бери с тремя цилиндрами Дэу Матиз...будет тебе малый расход |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пойми ездят и эксплуатируют авто все по разному...купи и катайся аккуратно и бережно и думаю будет у тебя на обкатке не больше 8 литров...потом станет меньше в любом случае...почти как в заводских данных... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#33 |
![]()
Сейчас тенденция такова, что машинки с малым расходом стоят все дороже и дороже... (Пыж 107 например - 13Кевро в более-менее комплектации, но это не машина) так что стоит хорошо подумать перед покупкой. Можно взять дизель, но нужны хорошие заправки подбоком
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю я "ентот малый" ![]() На всех форумах есть тема "ОТЧЕТ !"" СОЗДАЛ БЫ И ТУТ.Но я не владелец (пока ) даного авто и неочем отчитываться1 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Советовали заправлять соляру на Золотом Гепарде......до этого лил постоянно на Лукойле(Автозаводская)...разницы не какой.....но тьфу-тьфу тянет хорошо...в любом случае |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
#37 |
![]()
Olega ..........!!!
Точно.........покупай авто и я подскажу где качественно и недорого установить ГБО...сам когда-то баловался... 2 месяца устанавливал у себя в гараже... BRC, Lovato и др. Газ не дорогой, по моему сейчас 2грн. с чем-то а был 1.73 |
|
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты смешной человек ![]() На бензине ты такого расхода не получишь никогда, будешь менять заправки, стиль вождения и т.д всеравно к паспорту приблизиться - это фантастика почти ![]() Так что хочешь бензин, машина нравиться, забей на расход! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас цена дизеля 85400грн. бери не хочу....:wink: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#40 |
![]()
maximm...............
А дествительно, как обидно что такая разница......по паспорту 4-5 а ест 7-8...у меня так-же на 5200тыс тоже около 7.2 литров получается но заправляюсь где получается.....в основном Лукойл... |
|
![]() |
Метки |
расход |